【メール便可】【53%OFF】【土日も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

ちょっと肩が出る
こちらのタンクトップ型とキャミ型、妊娠前Bカップで、アンダーを計ってどちらもMを購入。キャミ型より、タンクトップ型の方がアンダー締め付けは若干緩かったです。元々締め付けが苦手なのと、つわりもあったので、キャミ型は胸のゴムを切りましたが、タンクトップ型はギリ切らなくて大丈夫でした。今は臨月でお腹が上まで大きいので、タンクトップ型Mでもちょっと苦しくなり着るのは避けてます。
また、少しでも首回りが開きぎみの服を着ると下着肩部分が出てしまいます。私の服には合わなかったので、ゴムを切ったキャミ型をメインに着ています。首の詰まった丸首やシャツ、パジャマならいけそうですが。生地はサラサラで乾きも早く、着心地はいいので、出産後パジャマメインに着れるようになったらいいなと思っています。

5 2019-10-02

肌触りよし!
妊娠中胸もサイズアップして5キロ太ったので、152センチ55キロでLサイズ購入。ゆとりあって良かったです。安くなっていたので3枚買ってヘビロテしてます。

4 2019-09-26

見せられる下着ではない
授乳用でキャミソールタイプしかもっておらず、胸元が飽きすぎないだろうとこちらを購入。
パッドがあるので便利。生地も肌触り良し。
妊娠前C70でしたがMで少しゆとりあり。
下着ぽいため、シャツに合わせてミセル下着として使いたかったがそれには不向き。

4 2019-09-03

産後
産前はD75でL買いました。産後かなり大きくなり合うものがなく困ってました。胸の大きさに合わせるとアンダーがガバガバで、アンダーに合わせるとカップが合わず…。これはかなりカップが大きめですが、今まで買ったものの中では一番良いです!ピッタリ着たい方はMでも大丈夫かもしれません。外出着としては無理だと思います。

5 2019-10-02

乳腺圧迫にならないし、夏は1枚でいける。嬉しい!

• jasmin523さん
  • jasmin523さん

4 2019-10-01

フリルになってて可愛いし、生地も柔らかいし、着心地もいいです!色違いで買おうかな?と思ってます。

5 2019-08-31

リピートです。パッドを外し、授乳パッドのみにして使っていますが、添い寝しながらの夜の授乳が楽になりました。

• ぎーこ87さん
  • ぎーこ87さん

4 2019-05-03

授乳しやすい
前開きの服のインナーとして着用してます。
授乳ブラをするので、付属のパッド外して着てみましたが、いい感じです。
普段の洋服はM着用しますが、授乳中、ブラ、ブラトップはLサイズを着てるので、こちらも悩んでLにしましたがよかったです!

• CHAMPAさん
  • CHAMPAさん

4 2019-03-06

サラサラで気持ちがいい◎
生地がサラサラでとても気持ちがしそうです!しめつけもなく、楽に着れるので春夏にかけてとても重宝しそうです!
カップのシルエットもキレイなので、Tシャツの下などぴたっとした物のアンダーでも大丈夫そうです◎

4 2019-02-05

他にはないカラーとサイズに満足
E73だと他のメーカーの商品はサイズが合わず、カラーバリエーションも少なく困っていました。
3LLでネイビーとカーキとピンクベージュを購入しました。
授乳もしやすそうなので大満足です。

• YUKKOPUさん
  • YUKKOPUさん

4 2018-11-15

露出が少なくちょうど良い
妊娠中、産後直後はキャミタイプばかり着ていましたが、キャミの方は胸元が大きく開いて胸が出そうになるのでタンクトップも購入しました。胸元の開きが少ないので使いやすく、夏場は家の中ではこれ一枚で着られてとても重宝しました。

5 2018-02-26

よい
ネイビー、ピンクベージュ購入。
152センチ55キロでバストのボリュームがあるためLにし、産後からの着用。パットを外してブラの上に着用で胸はピッタリフィットでした。伸縮性のあるレーヨンのサラッとした素材で着心地いい!肩布が広いのでブラひもチラリせず着丈は長めで腰からパンチラもしにくいです。谷間は普通にしてても見えますがフィットしてる分かがんでもそれ以上は見えません。お世話で動き回る、上の子にトップス引っ張られるのでありがたい!バストボリュームある人特有のおデブ感もアンダーのゴムのおかげで少し改善される気がします。速乾性がありそうで、アンダーのところは布が重なるためか冬の曇りの日はやや乾きにくいです。
ピンクベージュは外布に母乳がついて気づいたら薄ーくシミになってしまいましたがインナーなので問題ありません。定価なら高すぎますが安くなったこの値段なら妥当のいい商品だと思います。

4 2018-04-11

着心地がいい!
身長162cmで妊娠前は49キロ。臨月のいまMサイズでちょうど良かったです。

• mi28号さん
  • mi28号さん

5 2018-05-25

お店の対応も素晴らしい
商品はとても気に入りました。キャミソールタイプも気になったので、二枚づつLサイズを購入。8か月でお腹はとても大きくなってきましたが苦しくないし、夏日が続きますが汗もかくけど快適に過ごせています。キャミタイプはストラップで調節できるので胸が大きい人とかでもサイズを合わせやすいのかなと思います。私はなで肩なのでこちらのタンクトップは肩紐がずれなくて良いです。服装によっては肩のところがはみでるのでキャミタイプを着たり、どっちも買ってよかったです♪
私は購入時間違えて手続きをしてしまったのですが、その時のお店の対応が迅速で丁寧でとても良かったです。マタニティはいろいろ揃えたいのでこれからもこのお店で買い物しようと思いました♪

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2018-01-22

レビューを見てトップスは普段LですがSサイズにしました。
問題なく使えています。Mだったらゆるいだろうなーと思いました。
胸が小さめだからかな??とにかく満足しています。
リピしようかな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服