【メール便可】【53%OFF】【あす楽】お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

期待をこめて
生地も延びるので使いやすそうです👌
使ってみて良かったらリピしますね🙆

• latias525さん
  • latias525さん

5 2019-01-16

素材はサラサラしてて、暑い季節にはいいいと思います。とても満足しています。

• 84syさん
  • 84syさん

4 2017-10-23

授乳用に
キャミ型でなくタンクトップ型なので肩ひもが安定して着心地が良いです。授乳には若干キャミ型の方があげやすく感じましたがトータル的には私はこちらの方が気に入っています。

• セオ7101さん
  • セオ7101さん

5 2018-03-24

妊娠してから、アンダーバストの締め付け感がとても不快になりました。そんなとき、カップ付きで授乳もできるという理想的なこちらのタンクトップを発見!!生地も気持ちよく、丈も長めなので本当に買ってよかったです。

4 2015-07-04

丈が長めで着やすいです。スリットの内側のゴム?が見え隠れしてしまうのが少々気になります。

• MARIAYUTAさん
  • MARIAYUTAさん

5 2014-01-23

スベスベの素材で毛玉にもなりづらく、丈も長くて満足です

5 2012-07-16

着心地いいです!
前回Lサイズを購入して、160センチ50キロで
大きすぎたので今回はMにしました。
結果、ちょうどいいです。
肌触りがものすごく好きです。

3 2017-03-14

産前産後の乾燥肌に
産前産後は肌が乾燥して化繊のインナーだと痒くなって困ってました。こちらは竹繊維で肌触りはさらりとしててとても気持ちいいです。ただダブルカシュクールが胸元や首回りが空いてる洋服だと見えしまい、見えるのが嫌なので縫い付けてしまいました。色違いで購入したのですが、クロスオープンの部分が1センチも違い、縫い方のバラツキはもう少し厳しくチェックしたほうがよいと思います。またバストの位置はやはりひとそれぞれなので調節できるキャミソールタイプが使いやすいと感じました。普段のサイズよりもワンサイズ下をオススメします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服