5 2015-02-28

見た目も可愛い
2週間後に出産予定です。使用感はわかりませんが、試しに試着したところ授乳しやすそうです。
帝王切開で出産予定なので窮屈だと嫌だなと心配してましたが只今156センチ53キロの臨月、ゆったりめで着たい私はMでちょうど良かったです。
サラっと着れて、気になっていた背中部分にはゴムが入っていないので本当に着心地が良いです。また産後リピ検討します^^

4 2016-11-19

キャミソールの方がいいよ
タンクトップは、肩紐の長さが調整できないので、いまいち胸の高さと合わない気がする。下着では楽でいいけど、一枚では決して着られないです。

5 2015-06-26

楽チンです
部屋着用に購入。156センチ55キロ、産後2ヶ月です。
パッド付きで楽チン、授乳もすぐにできます。
Lを注文しましたが、胸元が結構ゆるめで、開いているので、次回はMのほうがいいかなぁと思います。

4 2013-06-05

授乳用に。
1枚で着れるものを探していて、グレーを購入。着ていると、カップが少し上にずりあがってきますが、肌触りも良いし着心地は楽です。
母乳パッドをつけようとしてひっぱったら、びりっと音がして縫ってるところがゆるゆるになってしまいました;私が雑なのがいけないんですが、ちょっと残念。
164cm、59kgでMサイズですが、けっこうゆったり着られます。

4 2012-11-27

冬の授乳対策
冬の夜の授乳は寒くて、ハーフトップでは腹巻をしていてもこれからもっと辛くなるだろうと思い、こちらとキャミソールタイプのものを購入しました。
肌触りが滑らかで着心地は抜群です。
ただキャミソールもそうですが、パッドを使い捨てのものを使用している人にはパッド部分にゴムがついているので使用しにくく、はがれやすいです。
またカップの部分の広がりはキャミソールタイプよりタンクトップタイプの方が肩幅があるせいか広がりにくく、長く使えるのではと感じました。

5 2011-02-01

授乳服
春夏用にパープルを購入しました。
色もいいですし、生地もサラッとしていて気持ちがいいです。

5 2017-05-18

リピ買い!苦しくない!気持ちいい!
二回目の購入!前回は胸が大きくなることを考慮してLLにしたけど、大きく感じたので今回はLにしてみました。ホールド感・フィット感、やはりLサイズのほうが良かったです。151センチでもともとDカップでした。
素材も気持ちいいので、また二枚、Lサイズ購入しました(笑)

4 2019-06-07

試着してみたら良さげ!
本日届いたので早速試着してみたところ快適で驚きました。現在8ヶ月で163cm65kgですがLLサイズにしました。Lサイズでも良かったかな?という感じですが今は少しの締め付けも苦しく気持ち悪くなってしまうので少しゆったりしているLLサイズがとても良いです。これからまだお腹が大きくなると思えばLLサイズで間違いなかったかな。生地感も気持ちいいです。キャミソールタイプも購入したのですがこれ一枚で着られるのでタンクトップをリピするかもしれません!

5 2017-03-14

乳首痛くない!
妊娠5ヶ月です。とくかく胸の張りがすごいので、化学繊維の衣類は胸に当てられないし、ブラジャーも苦しいので購入しました。胸が当たる部分はオーガニックコットンなので、安心です。本日届いてすぐに着て外出しました。わたしは普段Mですが、今後の胸の膨らみも考えてLLサイズを購入し、一日快適に過ごせました。今はちょっとブカブカだけど、気持ちいいのでいいです。ちょっと高いので沢山は買えないかな。

• micro_sachiさん
  • micro_sachiさん

5 2018-07-31

自宅で過ごすのに楽な服が欲しくて、ブラック購入しました。
現在、妊娠6ヵ月で154cm47kgですがMでいい感じです☆
生地も柔らかくて気持ちよくて、満足です(^O^)

5 2015-09-08

パット付きインナーが欲しくて購入しました。
生地も着心地がよくて着やすいです!産後活躍しそう!
また必要になれば購入したいです。

5 2015-07-19

さらっと着れて楽ちんです。
腹囲85センチの妊娠7ヶ月ですが丈もちょうどよく着ることができます。
満足です!

5 2013-01-18

肌触りがよい
164センチ50キロSサイズでぴったりでした。
肌触りがよくて、薄手なのの暖かいです。
キャミタイプも購入したいです。

4 2011-05-28

ラベンダーを購入しましたが、きれいな色で気に入っています。とても着やすく便利ですが、胸の部分があきすぎていて、私には、1枚で着るには勇気がいります。

4 2011-01-04

授乳
授乳服を探した所このお店の商品が一番可愛かった これは肌触りいいですね

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ