【メール便可】【53%OFF】【あす楽】お肌...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-06

きごこち最高です!
ただいま8か月の妊婦です。
158センチの59kg、普段はmサイズです。
着心地、とてもいいです!
さらっとしていて、もう何回か洗濯していますが、型崩れもしていません。
丈夫にできています。
Mサイズ購入ですが、臨月に向けておなか部分が伸びることは伸びるので
着るには問題なさそうですが、ちょっときつい感じはあります。
Lサイズで、臨月でぴったりで着て、授乳中はゆとりのある下着で着てが
よかったかもしれません。
着心地がとてもいいので、授乳が終わっても普通の下着として使えます。
いい買い物をしました。

• yukikoro55さん
  • yukikoro55さん

4 2015-10-10

オシャレで楽ちんLサイズ
11月2人目出産予定の妊婦です。
現在168cm、61kg(妊娠9か月)(普段は55kg)でLサイズ購入です。(胸は小さめ)
色はネイビー、ピンクベージュを購入。
ネイビーはPCで見た通りの色で、ピンクベージュは思ったより若干ピンクが強かったですが、上品です。
1人目を出産した際、授乳服を買わずに過ごしたのですが、寒い時期の授乳が服を全部めくらなければならず、お腹が寒かったので、今回はインナーとして購入しました。
これなら上着をめくってもキャミソールは残ってお腹は暖かいので安心です。
着心地はサラっとしていて心地良いです。
デザインもオシャレなので入院時も着ようと思います。
ただ胸の空き部分が思ったより深く暑い時期に1枚で着るのは勇気がいるので、その際は下にキャミソールを重ね着しようかと思います。

4 2013-11-08

授乳ブラ
授乳ブラを何個か購入しましたが、授乳しにくかったり、肩がこったりして楽な物を探してました。なかなか良いとおもいます。服まいつもは、mサイズで、sで丁度良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服