【上下セットで500円割引】【メール便可】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • ピンク:L 購入★
  • 一人目は完ミだったのですが、第二子妊娠して母乳で育てられるようになり、今まで縁のなかった授乳ブラをいろいろ試しています。超プチプラな1,000円のものから色々購入してみましたが、ダントツにこの商品がいい!(*^^)元々小胸でB70ほどだったのですが、多少はサイズアップしているので現在C75を着用しています。サイズはMにしましたが、届いてみるとピッタリビンゴ★だったので、ワンサイズ上のLに交換 ・・・(続きを読む
  • 直美@蓮悠陽さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113
  • 3 2017-03-14
  • ストラップに少し違和感があります。
  • もとのサイズC70です。妊娠8ヶ月でブラがきつくなって限界にきたので、こちらを購入。現在D80です。もとから鳩胸ぎみでよせてくれるワコールのリボンブラ愛用。しっかりホールド感があるほうが好みです。これを買う前にワコールの授乳ブラとユニクロのブラトップ買っているのでそれとの比較になります。こちらの一番人気の授乳ブラは胸元のレースとストラップの太さが気になったので、普通のブラに形の近いこ ・・・(続きを読む
  • manna198055さん

4 2019-05-20

授乳ブラは似たようなものが安く売ってるので、それをずっと使用していました。でも今回スゥィートマミーさんのブラをつけてみたところ、やはり全然違いました!
ノンワイヤーなのにホールド力あるし、パパッと授乳しやすい。そしてかわいい。買ってよかったです。ただもう少し価格が安ければ嬉しいです。

4 2018-08-15

形は綺麗◎
もう一つの人気ブラが気に入ったので、アウターにひびかないこちらも購入しました。
こちらのブラの方が胸の形は綺麗に見えます!
ただ、着心地がイマイチ。
他の方も言われていますが、ホックが外れやすいです。
外れていないときも何だか違和感が…
タグもホック近くに位置を変えてほしいです。
そこさえ改良されれば完璧!

4 2019-02-14

リピート
こちらのショップの商品、3度目のリピートです。個人的にブラのみでこの価格は高いように感じますが、ホールド感が気に入ったのでリピートしました。せめて送料無料になれば更に購入しやすいのにな…と。

4 2019-01-22

サイズはピッタリでした。ホックが外れやすいので少しマイナス

5 2018-12-08

ホールド力!
他の授乳ブラは、ホールド力がほとんどなく、頼りない感じでしたが、こちらは、ノンワイヤーなのにホールド力があり、安心です。
また購入したいです^ ^

5 2018-11-29

一位のブラを購入したあと、夏だと首回りが広い服だとブラ紐が細いのもほしくて購入しました。黒買ったあと、良かったのでピンクも買いました!

5 2018-09-29

こんなにホールド感のある授乳ブラは初めてでとてもいいです。細身で妊娠前とほとんど体型が変わってなかったのでMサイズに不安がありましたがちょうど良かったです。

5 2018-09-14

包装も丁寧で可愛い
妊娠前D70着用→L購入
丁度良かったです!

• 石村6728さん
  • 石村6728さん

5 2018-08-30

妊娠してから服も下着も全てLサイズ。
私は、ですが、55〜60でLサイズでちょうど良いです。
カップ一体型のパットなので洗濯が楽です。
授乳もしやすいし、2つ買えばよかったと後悔。

5 2018-08-07

レビューを読んでこれに決めました。アンダー70〜75くらいなので迷ってLサイズにしてみました。ホック1番奥で大丈夫なくらいでした。
ピタッとつくし、胸も流れなくていいフィット感です。もう一枚購入しようと思います^_^

5 2018-06-25

きちんと支えてくれます
妊娠中から使用していた授乳ブラがヨレヨレになってしまったので購入。
以前のものは支える力が弱かったので、こちらのホールド感?がしっかりしていてびっくりしました。
これをずっと使用していればお乳も垂れないかな?と思います。
妊娠前のサイズc65で、授乳中の今はMサイズがちょうどいいです。
レビューを見てLサイズを購入しましたが、わたしには大きすぎてカポカポだったので、交換してもらいました。

4 2017-09-22

サイズ選びが難しい。
ノンワイヤーコットンナーシングブラはGLを購入しましたがTシャツやカットソーを着るとキャミソールを着用してもレースが透ける為、こちらのブラを買いました。サイズは迷いLを購入しましたが小さくLLに交換しました。やはりアンダーは一番きつくしても大きいですが、カップはちょうどでした。

4 2017-05-25

まあまあ
同店の人気ブラを愛用してますが、肩紐が太くて夏服から見えそうになるため、試しにこちらを購入。
人気ブラの方ではGL使用していて、こちらではLを購入。ちょうど良い感じでした。
ただ、想像してた通りでしたが、授乳する際にめくりにくいです。形はキレイだしつけ心地も悪くないので、もっと授乳しやすくなるといいなーと思います。

5 2018-04-19

ブラ紐が細いものが欲しく、ブラックを購入しました。
楽ちんだけど、谷間もきっちりできて、
アジャスターも四段階あり調節しやすいです。
色違いも購入予定です。

5 2018-04-11

理想の授乳ブラ
肩紐太くない、ずらすだけで授乳のできる、カップにある程度の硬さがある(もしくはパッドが固定されている)授乳ブラを探していました。結論、めっちゃお気に入り。やはり上下セットの下着を着るとテンションが上がります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー