前のページへ31件~45件 (全 1,242件)次のページへ

4 2022-05-11

セットでつけていただき助かりました!入院セットの準備に買ってよかった!ありがとうございました

5 2015-02-21

マタニティにもおすすめ!
初マタ9ヶ月の者です。
今まで使用していた普通のパンティと他社で購入した安いマタニティ用パンティを使用していました。
ブラとセットで購入すると500円割引だったので、セットで購入し穿いてみるととても肌触りがよく、お腹の圧迫感もなく、アトピーですが痒みのトラブルもなく、今現在持っているパンティの中で一番履き心地が良かったです。
この商品だと出産後も穿けるので、長く穿けてとても実用的でお安い商品だと思います。
旦那さんにも可愛いと誉めてもらえました!

4 2015-08-07

ブラとセットで。
生地は丈夫だし満足です。色はベビーピンクとイエローベージュとピンクを購入しましたがピンクはあずき色って感じでした。あとは見たまんまです。

4 2019-12-16

産後に購入
産後もマタニティ用の下着をそのまま着用していましたが、そろそろきちんとしたものをと思い上下セットで購入。
普通サイズのものを履くのが久しぶりだったので不安でしたが、伸びも良くMサイズでぴったりでした。
産後なかなか外出もできずストレスたまりがちですが、上下セットの下着を着るだけでもテンション上がります。
スモーキーピンクもくすんだ感じでかわいい色でした。
ちょっとお高いので星一つマイナス。

5 2014-05-09

つわり対策に1サイズ大きめ
普段ならMですが、つわりで締め付けが苦しいのでLにしました。まだ妊婦用ショーツでは大きすぎるので、ちょうど良かったです。妊婦用ではないこのタイプだと、産後も授乳ブラと上下お揃いで着用することができるし、授乳ブラとのセット購入で500円安くなるのでセットで購入しました。
カラーはブラックにしましたが、中の布部分は白い生地で出来ていて、出血などを見逃す心配がないので、とても良いと思います。

4 2022-04-15

色も思った通りの色で満足です!柔らかい素材で履きやすいです!色違いのも購入を検討しようと思ってます!

5 2013-09-21

気持ちいいはき心地
ヒップ91で、いつもMかLを使っています。今回はLを購入。締め付け感はなく、ぶかぶかでもなくちょうどいいです。肌ざわりも気持ちいい。

5 2014-07-10

黒ブラとセットアップで
今回初めて購入しました!レビューが高かったので気になって…ブラ同様、ストレッチが効いていて、とても履きよいです。
大切な部分が、(笑)綿100なのもありがたい。
こういう、細やかな気づかい、さすが日本製ですね!可愛いオーガンジーの巾着袋も使えそうだし、セットアップだと500円?引いてくれたし、良い買い物ができたと思います。ありがとうございます。
セットで付けるのが、楽しみです!

• み8503さん
  • み8503さん

5 2017-07-18

リピ買い
使ってみてよかったので複数枚購入。伸びがよく使い勝手がいいです。

• sghr120さん
  • sghr120さん

4 2018-10-10

セット割に惹かれて
アイスブルーとベビーピンク購入。お値段自体は探せば他にもっと安いのもあるのですが、さっかくsweet mommyの有名ブラを購入するなら上下揃えたいな〜と思ったところセット割があったのでよかったです♪アイスブルーはもう少しパステルぽくてもよかった印象。ベビーピンクはオレンジ寄りだったのでこちらももう少しイチゴミルクみたいな色なら嬉しかった。。でもデザインは素敵なので機会があれば他の色も試してみたいです!

4 2015-10-11

授乳ブラとセットのショーツ
授乳ブラは妊娠中に買っていたのですが、ショーツをマタニティ用しか持っていなかったため、産後使えるこちらも購入しました。
授乳ブラって、なぜかマタニティショーツとセットになってることが多いですが、本当は産後の戻った体型に合わせて普通サイズのショーツとセットになっている方が嬉しいですよね。
授乳ブラをとても気に入ったので、こういうセットがあって良かったです。
セット購入で500円引きも嬉しいところですが、もう少し安くても良いかな?と思いました。

4 2020-08-19

イエローベージュ購入。到着後良く見たら、ブラと同じ模様付きではない。私の確認不足でした。模様付きの販売を希望します。

• mapopo215さん
  • mapopo215さん

5 2017-05-08

ブラジャーとセット
ブラジャーとセット買いしました!
500円オフはありがたい。マタニティでもやはり上下セットがいいので。かわいいデザインでテンションあがります。素材も肌に優しく妊婦にはありがたいです!

5 2017-04-18

ブラとセットで
ブラとセットで購入しました。
色の選択肢が多くて、可愛いです。

4 2015-12-29

イメージ通り
産後にブラと合わせて着るつもりで購入。今はハイライズのものばかり履いているので、しばらく出番なしです。
イメージ通りで満足。未使用なため☆マイナス1。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ