【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • かわいかったし割引価格になるということで、ブラとおそろいで購入。もともと上半身が細く下半身が太いタイプで、さらに、妊娠前に太ってMが小さく感じLを着始めていました。産前の体重に戻ったのですが、相変わらずおしり・太ももは大き目だったので、サイズに迷いましたが、のびが良さそうだったのでMを購入。試着の時はピチピチだったので、Lにすればよかったなかぁ・・・と思いましたが、履いてみたらちょうどよかったです。でもLでも大丈夫だったかも。 ・・・(続きを読む
  • まちこ365さん
  • 3 2015-03-06
  • 想像通りな感じ
  • 妊娠3ヶ月で、H97cmのためLLのブラックとイエローベージュの2枚を購入。サイズはとても余裕があり、Lサイズでもピッタリ入ったと思いますが、これからお腹が大きくなってくることや腹帯の上に履くことを考えたら、締め付けなく履けてちょうどいいかも。ショーツとしては普通な気がしますが、ブラとセットにしたかったので、まずまず満足しています。もう少し値段が安くてもいいかなっと思ったので、☆-2で。 ・・・(続きを読む
  • ミテ☆さん
  • sghr120さん
  • sghr120さん

4 2018-10-10

セット割に惹かれて
アイスブルーとベビーピンク購入。お値段自体は探せば他にもっと安いのもあるのですが、さっかくsweet mommyの有名ブラを購入するなら上下揃えたいな〜と思ったところセット割があったのでよかったです♪アイスブルーはもう少しパステルぽくてもよかった印象。ベビーピンクはオレンジ寄りだったのでこちらももう少しイチゴミルクみたいな色なら嬉しかった。。でもデザインは素敵なので機会があれば他の色も試してみたいです!

4 2018-02-24

妊娠前C65Sでした。現在、2人目妊娠8ヶ月です。
1人目の時に着用していたマタニティ授乳ブラはクタクタなのと(笑)前回妊娠時より体重増加が多く、胸も大きくなってきたので、
レビューと実寸を参考に、ベビーピンクGLとショーツLをセットで購入しました。
まだ試着のみですが、ブラはぴったりそうです。ショーツは産後にと思っているので、試着していませんが、色も可愛すぎず気に入っています。
使用してみて、使い勝手が良ければ色違いで購入をと考えています。産後が楽しみです。もう気持ちお値段が安ければなぁ〜(^^)

5 2019-01-22

リピートしています。
授乳ブラとおそろいで、毎回購入しています!
おそろいだとやっぱり可愛い!
セットで購入するとお安くなるのも良いですね。
単品でももう少しお安いと、痛んだときに買い替えやすいのになぁと思います。

4 2019-01-10

履き心地がよく、気に入りました。配送もスムーズでした。

4 2019-01-10

まだ履いてませんが、デザインは可愛く期待を込めてこの評価です。

4 2018-11-27

ブラとセットで購入
授乳用の下着って、ブラだけ、ショーツだけ。ってことが多いし、
ショーツはダッサイものが多いので、
オシャレな下着、ありがたい。
ママになってなかなかかわいいものつけられなくて、クサクサしてたので、
かわいい下着を買うことができて幸せ

• zox7525さん
  • zox7525さん

5 2018-10-03

授乳ブラと揃いで購入しました。丈夫なので洗濯機でガンガン洗ってもヘタれず緩まず、産後の残HP少なめママにとっては心強い味方です。色もくすみカラーが種類多く揃っており、ダサくないところが良いです。

5 2018-08-02

ブラックM購入。
店舗でブラを購入した際にショーツを買い忘れたため補充しました。
Lと迷いましたが、もともと小柄でSサイズなのでMでよかったです。
いわゆるマタニティの大きなショーツが苦手なのですが、生地もしっかりしているしホールド感もあるので9ヶ月の現在も問題なく履けています。
もう少しシームレスな感じだとなお素晴らしいんですが。。

5 2018-08-01

サイズぴったりでした
この授乳ブラを購入した理由のひとつとしてお揃いのショーツがあることでした。
バラバラだといやなので。。。

4 2018-07-30

割引になるので授乳用ブラジャーとセットで購入☆臨月間近で、産後用なので本格使用はこれからですが、やはり下着は上下セットにすると可愛いですね!妊娠前はいつも下着はMだったので、今回もMで購入。若干ぴったり目ですが、問題なくはけます。今後繰り返しはくし、洗濯すれば伸びそうなので普段サイズでよかったと思います。
ただ、セット価格でもちょっと高めなので、もう1,000円くらい安くなると嬉しいです。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2018-04-18

ブラとセットで3セット購入しました。
ブラ同様、生地が気持ちいい!!伸びがよく柔らかで肌に優しそう…今から着けるのが楽しみです!!

5 2019-02-20

履きやすくて良かったです!素材もいい感じてした。お揃いでブラも購入すると割引きがあるのでお得です!

4 2019-02-18

まだ使ってないです
カラーはグレーを購入。写真通りの色味です☆
使用するのが楽しみ〜♪

5 2019-02-15

かわいく、快適
たくさんのカラー展開していて選ぶ楽しみもあり、機能的なのにかわいい!
マタニティ下着って可愛くないものも多いですがこちらは可愛くてつけててテンション上がります。
締め付けもあまりないので快適です。

5 2019-02-14

現在妊娠8ヶ月なので、出産後に使用予定です。
ブラとセットで500円引きだったのて、先に購入しておきました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ