【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • かわいかったし割引価格になるということで、ブラとおそろいで購入。もともと上半身が細く下半身が太いタイプで、さらに、妊娠前に太ってMが小さく感じLを着始めていました。産前の体重に戻ったのですが、相変わらずおしり・太ももは大き目だったので、サイズに迷いましたが、のびが良さそうだったのでMを購入。試着の時はピチピチだったので、Lにすればよかったなかぁ・・・と思いましたが、履いてみたらちょうどよかったです。でもLでも大丈夫だったかも。 ・・・(続きを読む
  • まちこ365さん
  • 3 2015-03-06
  • 想像通りな感じ
  • 妊娠3ヶ月で、H97cmのためLLのブラックとイエローベージュの2枚を購入。サイズはとても余裕があり、Lサイズでもピッタリ入ったと思いますが、これからお腹が大きくなってくることや腹帯の上に履くことを考えたら、締め付けなく履けてちょうどいいかも。ショーツとしては普通な気がしますが、ブラとセットにしたかったので、まずまず満足しています。もう少し値段が安くてもいいかなっと思ったので、☆-2で。 ・・・(続きを読む
  • ミテ☆さん
  • sghr120さん
  • sghr120さん

4 2018-10-10

セット割に惹かれて
アイスブルーとベビーピンク購入。お値段自体は探せば他にもっと安いのもあるのですが、さっかくsweet mommyの有名ブラを購入するなら上下揃えたいな〜と思ったところセット割があったのでよかったです♪アイスブルーはもう少しパステルぽくてもよかった印象。ベビーピンクはオレンジ寄りだったのでこちらももう少しイチゴミルクみたいな色なら嬉しかった。。でもデザインは素敵なので機会があれば他の色も試してみたいです!

4 2018-02-24

妊娠前C65Sでした。現在、2人目妊娠8ヶ月です。
1人目の時に着用していたマタニティ授乳ブラはクタクタなのと(笑)前回妊娠時より体重増加が多く、胸も大きくなってきたので、
レビューと実寸を参考に、ベビーピンクGLとショーツLをセットで購入しました。
まだ試着のみですが、ブラはぴったりそうです。ショーツは産後にと思っているので、試着していませんが、色も可愛すぎず気に入っています。
使用してみて、使い勝手が良ければ色違いで購入をと考えています。産後が楽しみです。もう気持ちお値段が安ければなぁ〜(^^)

5 2018-01-07

もっと安くなるといいなぁ。
生地の肌触り◎、履きやすさ◎、洗濯機で普通洗いをしていても弱る感じは特になく、ブラとセットで購入して良かったと思っています。
授乳用ブラとの上下セットで、パンツが産後用の型はあまりないので、この商品を見つけた時は嬉しかったです!
ベビーピンクとブルーグリーンを購入しましたが、画像通りの色合いです。
お洒落な袋に入って届きました。
正直高級感はないので、消費者としてはお値段が安い方が有難いです。

5 2018-10-26

セットでお得です
シンプルで素材も肌触りがよく、もともと手頃な値段の上、ブラとセットで割引があるのでお得だと思います。

• a100743さん
  • a100743さん

5 2018-10-23

満足です。
上下セットで購入しました。
普段と同じサイズを購入しましたが、きつくもなく、ゆるくもなく、ピッタリでした。

• mm858080さん
  • mm858080さん

5 2018-10-19

ブラとセットで購入。
つけ心地も良く気に入ったので、色違いもセットで購入予定です。

5 2018-10-12

授乳中はかわいい下着がつけれないと思っていたけれど、上下セットの可愛いのが見つかり嬉しいです!

• 7-6さん
  • 7-6さん

4 2018-10-09

やっぱりセットがいい
どうせ買うならブラとセットがいいと思い購入しました。
履き心地が抜群!とまではなりませんでしたが(笑)、
生地の触り心地がよく、長持ちしそうなしっかりした生地でした。
いい商品だなと感じました。ありがとうございました!

• zox7525さん
  • zox7525さん

5 2018-10-03

授乳ブラと揃いで購入しました。丈夫なので洗濯機でガンガン洗ってもヘタれず緩まず、産後の残HP少なめママにとっては心強い味方です。色もくすみカラーが種類多く揃っており、ダサくないところが良いです。

5 2018-09-10

履きやすい
マタニティブラとお揃いで購入。素材が気持ちよく、すっきりしたデザインで履きやすいです。

5 2018-08-02

ブラックM購入。
店舗でブラを購入した際にショーツを買い忘れたため補充しました。
Lと迷いましたが、もともと小柄でSサイズなのでMでよかったです。
いわゆるマタニティの大きなショーツが苦手なのですが、生地もしっかりしているしホールド感もあるので9ヶ月の現在も問題なく履けています。
もう少しシームレスな感じだとなお素晴らしいんですが。。

4 2018-07-30

割引になるので授乳用ブラジャーとセットで購入☆臨月間近で、産後用なので本格使用はこれからですが、やはり下着は上下セットにすると可愛いですね!妊娠前はいつも下着はMだったので、今回もMで購入。若干ぴったり目ですが、問題なくはけます。今後繰り返しはくし、洗濯すれば伸びそうなので普段サイズでよかったと思います。
ただ、セット価格でもちょっと高めなので、もう1,000円くらい安くなると嬉しいです。

4 2018-11-27

ブラとセットで購入
授乳用の下着って、ブラだけ、ショーツだけ。ってことが多いし、
ショーツはダッサイものが多いので、
オシャレな下着、ありがたい。
ママになってなかなかかわいいものつけられなくて、クサクサしてたので、
かわいい下着を買うことができて幸せ

4 2018-11-26

肌触りがいいです
まだ妊娠中なので着用はできていませんが、ダイニング肌触りが心地いい。楽しみです。

5 2018-11-24

ショーツ、履きやすいです。単体でどうこうというより、ブラとのセットがいい感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ