【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-04
  • かわいかったし割引価格になるということで、ブラとおそろいで購入。もともと上半身が細く下半身が太いタイプで、さらに、妊娠前に太ってMが小さく感じLを着始めていました。産前の体重に戻ったのですが、相変わらずおしり・太ももは大き目だったので、サイズに迷いましたが、のびが良さそうだったのでMを購入。試着の時はピチピチだったので、Lにすればよかったなかぁ・・・と思いましたが、履いてみたらちょうどよかったです。でもLでも大丈夫だったかも。 ・・・(続きを読む
  • まちこ365さん
  • 3 2015-03-06
  • 想像通りな感じ
  • 妊娠3ヶ月で、H97cmのためLLのブラックとイエローベージュの2枚を購入。サイズはとても余裕があり、Lサイズでもピッタリ入ったと思いますが、これからお腹が大きくなってくることや腹帯の上に履くことを考えたら、締め付けなく履けてちょうどいいかも。ショーツとしては普通な気がしますが、ブラとセットにしたかったので、まずまず満足しています。もう少し値段が安くてもいいかなっと思ったので、☆-2で。 ・・・(続きを読む
  • ミテ☆さん

4 2018-07-30

割引になるので授乳用ブラジャーとセットで購入☆臨月間近で、産後用なので本格使用はこれからですが、やはり下着は上下セットにすると可愛いですね!妊娠前はいつも下着はMだったので、今回もMで購入。若干ぴったり目ですが、問題なくはけます。今後繰り返しはくし、洗濯すれば伸びそうなので普段サイズでよかったと思います。
ただ、セット価格でもちょっと高めなので、もう1,000円くらい安くなると嬉しいです。

4 2018-02-24

妊娠前C65Sでした。現在、2人目妊娠8ヶ月です。
1人目の時に着用していたマタニティ授乳ブラはクタクタなのと(笑)前回妊娠時より体重増加が多く、胸も大きくなってきたので、
レビューと実寸を参考に、ベビーピンクGLとショーツLをセットで購入しました。
まだ試着のみですが、ブラはぴったりそうです。ショーツは産後にと思っているので、試着していませんが、色も可愛すぎず気に入っています。
使用してみて、使い勝手が良ければ色違いで購入をと考えています。産後が楽しみです。もう気持ちお値段が安ければなぁ〜(^^)

5 2018-08-02

ブラックM購入。
店舗でブラを購入した際にショーツを買い忘れたため補充しました。
Lと迷いましたが、もともと小柄でSサイズなのでMでよかったです。
いわゆるマタニティの大きなショーツが苦手なのですが、生地もしっかりしているしホールド感もあるので9ヶ月の現在も問題なく履けています。
もう少しシームレスな感じだとなお素晴らしいんですが。。

5 2018-07-26

出産準備のためにブラとセットで購入。出産後に履くのが楽しみです。

5 2018-07-17

生地もしっかり厚みがあり、伸びもいいので着やすいです。
良い買い物ができました。

5 2018-07-15

履きやすいです!
授乳用ブラとセットで購入しました!157センチ、47キロですがMサイズでちょうど良かったです。

5 2018-07-01

履き心地良いです!
妊娠8か月になり、お腹も結構出てきましたがお腹回りの締め付けもなく着用できました。良かったです。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2018-04-18

ブラとセットで3セット購入しました。
ブラ同様、生地が気持ちいい!!伸びがよく柔らかで肌に優しそう…今から着けるのが楽しみです!!

5 2018-01-07

もっと安くなるといいなぁ。
生地の肌触り◎、履きやすさ◎、洗濯機で普通洗いをしていても弱る感じは特になく、ブラとセットで購入して良かったと思っています。
授乳用ブラとの上下セットで、パンツが産後用の型はあまりないので、この商品を見つけた時は嬉しかったです!
ベビーピンクとブルーグリーンを購入しましたが、画像通りの色合いです。
お洒落な袋に入って届きました。
正直高級感はないので、消費者としてはお値段が安い方が有難いです。

• Yucoさん
  • Yucoさん

4 2017-09-30

ブラとセット購入
第二子の妊娠に伴い、授乳ブラを探していてこちらのショーツとセットでブラを購入しました。
ブラもショーツも伸縮性のある、軽くて気持ちの良い素材です。
ユニ●ロのワイヤレスブラとショーツも妊娠中使っていましたが、そちらはペラペラで肌の上に乗っているという感じ。
こちらの商品はより肌触りがよい上に、きちんと体をホールドしている感覚がある!!

4 2017-09-11

産後から体重が5キロ戻っておらず悲しい事に少し小さかったので元の体型に戻ったら着用したいと思います。

• Aaaaapppppさん
  • Aaaaapppppさん

4 2018-08-16

写真より濃い色ですが、返って好みの色でした(^-^)

4 2018-08-11

履き心地がよく、妊娠して肌が敏感になっていますが問題なく着用できました。

5 2018-08-01

サイズぴったりでした
この授乳ブラを購入した理由のひとつとしてお揃いのショーツがあることでした。
バラバラだといやなので。。。

5 2018-07-30

ヒップ実寸94cmでLL購入。ぴったりで満足しています!ただ、サイズ表記LLというのが干したときに恥ずかしいのでM〜LLではなくS〜Lにしてほしいです。(夫も洗濯をしてくれるので見られる可能性があるため)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ