2024/03/23
    朔月.さん
    ショーツタイプ:マタニティ用 | サイズ:L | カラー:【レース柄】グレー
    商品名が紛らわしい
    品名にセットと書いてある為、上下セットかと思ったらショーツだけだった。単品と確かに表示はあるものの、商品名の表示が紛らわしいと思う。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品名についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。【単品】と記載してはおりますが、改善策を検討させていただきます。今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    レモンヨーグルト8339さん
    授乳ブラとショーツが同じ柄で買えるのはあまり無いのでとても嬉しかったのですが、サイズ選びを失敗しました。 妊婦用のショーツは伸縮性があると思って小さい方のLサイズにしましたが全然伸びない綿の生地のためとてもきついです。 かと言ってサイズを買い直すこともリピートもないかと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 ご指摘いただき、ありがとうございます。 サイズについて、ご満足いただける商品がご用意できず申し訳ございません。 改善できないか社内でも検討させていただきます。
    2022/09/18
    普段、サイズMを使用しているので、Mを購入しましたが、脚の部分のゴムが結構キツイです。 股の部分が幅広いので、めちゃくちゃ擦れて痛いです。 これはおすすめ出来ません。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/08
    この販売方法は…
    タイトルにブラショーツセットとかかれているのに、届いたのはショーツのみ…今日またブラを注文しましたが、この値段だったら某ブランドのもっと良いセット買ってました。特にブラが必要で買ったので表示など本当に改善してもらいたいです。
    注文日:2022/09/04
    2021/06/04
    がっかり
    ちゃんと検品しなかった自分が悪いのですが、 昨日開封したら、直径2センチ程の穴が 2箇所も空いていました。 全く検品もせずに出荷しているのだと思います。 ここまでの不良品が届いたのは初めてで、 本当にがっかりしました。
    自分用
    注文日:2021/05/02
    2021/06/04
    この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 検品について、担当部署ならびに検品会社に改めて注意をさせていただきたく存じます。 今後はこのような事がないよう努めさせていただきます。 今回お届けしてしまった商品について、今後のご対応をご注文時に頂きましたメールアドレス宛てにご連絡させていただきます。 大変お手数をお掛け致しますが、御確認いただければ幸いです。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/01/28
    個体差ありすぎ
    レースのホワイトと、フロストグレーを購入。 平置き状態でウエストの幅が ホワイト→29センチ フロストグレー→27センチ ウエスト周りなら4センチもの差がある。 明らかにホワイトの方のゴムが伸び伸び。 縫製ミスか?MとLぐらいの差がある。 タグは間違いなくMだし。
    注文日:2021/01/25
    2019/02/14
    レビューを書かせるやり方はどうなのか、、
    158cm、通常時42キロ、現在8ヶ月で50キロです。お腹はかなり出てきていますが元が細身のため、悩んだ結果Mを購入しました。サイズはピッタリといえばピッタリですが、締め付けが嫌いな私はLにしておけば良かったと思っています。またそれ以前に、ウエストのゴムが痒いです。オーガニックコットンというので期待していたのですが、他の部分も特に肌触りの良さは感じません。届いた時点で内側にほつれもありました。総じて、リピートはないかなと思います。 また、商品に着いてきた案内に、レビュー件数に応じて最大1000円分のクーポンがもらえると書いてありました。レビュー件数が多い訳ですよね。再度購入する意思がある人にしかクーポンは意味ないので、そりゃあ評価も高くなります。色々な商品のレビューを見比べて購入したので、とても残念です。 楽天で買い物をして普段商品レビューを書くことはありませんが、このやり方はいかがなものかと思ったので書かせていただきました。
    注文日:2019/02/12
    2017/07/06
    残念ですが
    マタニティ用とブラとセットで マタニティ用のパンツだと思って購入したら、 ノーマルのパンツでした。 下着なので、返品できないので仕方ないですが、 履けないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/17
    2012/02/14
    myu☆myu☆さん
    ブラとセットで購入
    セットで購入すると割引があったので、ショーツを買ってみました。 んが、あまり好きでない生地でした。 ポリウレタンが10%入ると、こんなにブルマっぽい生地になるんですね。。。 もっと、綿パンツに近い方が好きなので、ちょっとガッカリ。 あと、Mを購入しましたが、大きいです。 165センチ、標準体系ですが、大っきく感じます。 痩せ型の方や、小柄の方は、どうなっちゃうのかなって感じました。
    注文日:2012/02/11