【ブラとセットで500円割引】【メール便可...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-04
  • 大きめです
  • ブラとセットで購入しました。サイズ表を参考にすると、臨月まで履くとなるとLかな〜と思いLを購入しました。これまでに他社通販で3枚ほどマタニティショーツ(M〜Lやフリーサイズ)を購入しましたが、他のに比べて1回り〜1.5回りくらい大きいです。もうすぐ6ヶ月目の私には少し大きいのでMにすればよかったかな〜と思いました。(セット購入は返品できない&大は小を兼ねるので多少大きくてもOKですが)臨月の ・・・(続きを読む
  • ごまぴよちゃんさん
  • 3 2017-06-01
  • 小柄さんにはちょっと大きいかも。
  • ベージュっぽい色味が欲しくてピンクを購入。想像した通りミルクティーっぽい色味のピンクです。22週に入り、いよいよ普段履いているMサイズのショーツのウエスト部分がきつくなってきたため、デカパンデビューしました。肌触りは良いですが、まだ大きくて背中やお尻部分や足の付け根部分がぶかぶかです。もともとやせ形なこともあり(妊娠前38キロ、現在42キロ)、ギリギリ履けないこともないかなぁ…のサイ ・・・(続きを読む
  • sa-ma0609さん
  • sa-ma0609さん

4 2018-09-20

ちょうど良い履き心地です。
Mサイズを購入しました。
二人目妊娠6ヶ月です。152センチ、今は50キロくらいです。一人目より大分早くお腹が出てきてますが、キツくもなく、ちょうどいいです。
私はピッタリの方が好きなので、これくらいがいいのですが、人によってはしめつけられているように感じるのかも。
シンプルだけどレースもあり、オシャレですね。見えないところですが、何か気分がいいです。マタニティ用って、見せたくないので、これなら温泉でも恥ずかしくないかも?笑

5 2018-02-25

とても履き心地がよかったので色違いも購入予定です。早く届いて良かったです!

4 2018-10-11

ブラとセットでリピ買いです
下着はお揃いにしたいのでブラとセットでリピ買いしました!はじめネイビーを購入してなかなか良かったのでグレーを追加です。バストだけ妊娠してから急成長してしまったので上はGLですが下は、Mでも少しまだ5カ月のお腹には大きいですがまだこれからも使えそうで安心です!

5 2018-09-25

妊娠4ヶ月で、普通のショーツの締め付けが気になり購入しました。
初めて履いた時のお腹の守られている安心感に感動しました!肌にも優しいです。

5 2018-09-14

ブラとセットで購入しました。素材は柔らかくて気持ちいいです。妊娠5ヶ月ですが、伸縮性があるので、お腹が大きくなっても大丈夫そうです!

4 2018-09-12

快適です
まだ妊娠初期ですが、セット購入で割引があったので早めに購入しました。肌触りが良いので、ローライズタイプも追加購入予定です。

5 2018-09-09

授乳ブラとお揃いで購入しました。まだ5カ月目なので大きいですが、これから使うのが楽しみです。

4 2018-09-04

可愛くて、暖かい!!
何度もリピートしています!足の付け根チクチクしません。可愛くて暖かいので、助かっています。

5 2018-08-29

お腹すっぽり!!
お腹周りがすっぽり入るので、腹巻き要らずです。温かいし、チクチクしないので重宝しています。

4 2018-08-15

すっぽり、入る!!
アイスブルーMsize購入。足の付け根辺りは、チクチクしませんでした。まだ妊娠3ヶ月なので、余裕はあります。これから、すっぽり入りそうです!!

5 2018-07-26

お腹を包み込んでくれるのでとてもいいです。
まだ妊娠中期なので、長く使えそうです。

5 2018-06-30

妊娠8ヶ月でMサイズがきつくなってきたのでLサイズを買い足しました。サイズもぴったりで履き心地がよいです。

4 2018-06-02

作りや生地がしっかりしています。
他店でもマタニティインナーを購入しましたが、スウィートマミーさんのものが一番しっかりとしていて、へたりも少ないです。

5 2018-04-29

かわいい
ブラとセットで購入しました!
お腹をしっかり包んでくれます!

5 2018-04-28

とても履き心地が良いのでリピートです。前回はMサイズを購入しましたが、少しきつくなってきた気がしたので今回はLサイズにしてみました。妊娠8ヵ月、Lサイズでぴったりでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ