【42%OFF】【土日も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

良かった!
妊娠6ヶ月 160cm63kg下半身しっかりです。妊娠してバストが92cm、体重もあるのでふんわりしたマタニティーはものすごく太ってみえます。でもこれはスッキリ!久々にテンションあがりました。Lサイズで膝丈。この長さか欲しかった。妊婦のお腹が目立ちますが、真ん丸できれいにみえます。
友達の結婚式二次会、七五三、もしかしたら産後の結婚式のために購入。結婚式はちょっと地味すぎるかなと思いつつ着心地がいいのでアクセサリーでバランスをとってきたいなあって思ってます。ほぼ5000円の価格からすると、すごーくいい買い物でした。

• маяIёさん
  • маяIёさん

5 2017-11-02

丈はLLsizeでちょうどよかった
159センチで妊娠35週になり赤ちゃんは3000グラムほどでお腹はまん丸な状態。普段はLサイズ着用な上にお腹がかなり出ていたので大きめサイズの喪服も着れず。産後もこのデザインなら使えるだろうと購入。Lが売り切れでLLにましたが葬儀には短くならず丈的にはちょうどよかった。若干肩周りが余裕ありすぎになったかもだけど授乳が始まればちょうどよくなるかも?締め付けが苦手な私でも大丈夫でした。

5 2017-09-06

昨日の午後、注文して本日午前中に届きました。
とても早かったです。
電話の対応も良かった。
商品もすごく気に入りました。土曜日のお宮参りに間に合い
当日着るのが楽しみです。

5 2017-06-12

着易いが大きめ
35歳162cm68キロ、7ヶ月でした。
元々デブなので、心配でXLサイズを購入しましたが、Lでも十分だったかな、という印象です。
丈は膝くらい、二の腕にも余裕がありました。
また、結婚式に着ましたが、十分耐えうるものでした。
シワになり難く、使用後は自宅で洗濯も大丈夫でした。
妊娠中のフォーマルな場なんて、そうあるものではないですし、このお値段だったら、絶対お得だと思います。
今後は羽織るものでカジュアルダウンして、普段用にも使いたいです。

5 2017-05-20

ブラックフォーマル用に購入
156cm50kgの妊娠4ヶ月後半です。
法事用に、黒Mサイズを購入しました。
身幅は細めでシルエットが綺麗です。
丈は膝が半分隠れるくらいで、フォーマルな場面でもおかしくないと思います。
会社にも着ていきたいくらいです。
とてもマタニティウェアには見えません。
ウエストの切り替えが胸下にあり弱いゴムなので、妊娠後期でも着られそうです。
半袖のフローラと迷いましたが、七分袖なので一年中使えそうです。
買ってよかったです。

5 2017-10-20

綺麗です
158センチ、腹囲94センチ、マタニティフォト(妊娠9ヶ月)を撮る際に着用予定で、届いてすぐに試着しましたが、とても綺麗なワンピースでした。サイズはMで、ネイビーを選びましたが、産後の色々な行事にも着用できそうで良かったです。

5 2017-07-29

フォーマルから普段使いに活躍
ネイビーのマタニティ授乳服を探していて購入しました。
縫製が丁寧でお値段も手頃なのが気に入っています。
スウィートマミーさんのお洋服は安っぽくないので安心して買えます。

5 2017-05-25

太って見えない
姉が先に購入していて着用したらラインが綺麗でした。お宮参りのために購入。160センチ、産後57キロでまだまだ戻っていませんが、妊娠前の体重に戻ってもウエストの紐を縛れば調節可能です。

5 2017-05-01

お宮参りに間に合った!
産後の体型変化を考えておらず、お宮参りに着て行こうとしていたスーツが入らない!慌てて選んだワンピースでしたが、素敵な肌ざわりと体型も隠せるナイスなシルエットでありがたい!これでお宮参りに間に合いますー

5 2017-03-02

1ヶ月ちょっとで出産のため産後用に購入しました。
妊娠前のサイズはMで、9ヶ月の現在4キロ増なので一応Mにしました。
気温が良ければ退院時、その後お宮参りに着用できればいいなと思います。
テロっとした素材で細く見えそうです。
カーディガンとも相性が良さそうなのでたくさん着たいと思います。

5 2016-11-28

仕事着にも
生地が伸縮性のある生地なのでマタニティの時はもちろん、産後の体型が戻っていない時期もゆったりと着ることができました。
授乳もとてもしやすく重宝しました。

5 2016-11-26

イベント用に
今回の妊娠中には娘の753やお兄ちゃんの卒業式産後には入学式等がありわざわざマタニティのスーツを買うのもと思ってこのワンピースを購入しました。
上にジャケット羽織って753も行きました。生地は薄いけど産後も使えるシンプルな形で満足してます

5 2016-03-15

ブラック L
身長154cm、産後胸囲が100cmの為Lサイズ購入。
伸びがとてもよく、体のラインは出ますがいつもより着痩せして見えます(笑)ウエストのリボンもワンピースと同素材でテロテロしているので綺麗に結ばないとだらしない感じになりますが、何かしら羽織って着るので問題ないです。
授乳もしやすく、フォーマルにも使えるので入園式や法事にも着用予定です。

5 2016-03-11

入園式用に購入。現在妊娠4ヶ月、166cm51kgで2人目のためお腹も大きくなってきてますが、Lサイズで膝も出ないし適度にゆったりして正解でした。シルエットが綺麗なので、妊娠中はもちろん産後も大活躍しそうです。入園式には+ベージュのジャケット着用予定です。
他のワンピースと2枚購入し、注文画面では割引の9800円にならなかったので少し不安でしたが、ちゃんとメールで割引金額を連絡頂き安心できました。この金額でこのクオリティはかなりお買得だと思います!

5 2015-12-26

入園式用に
二人目妊娠中です。上の子の入園式用に購入しました。
色はネイビー。手持ちのジャケットに合う色を選びました。サイズは、身長153cm、妊娠前Mサイズ着用のため、今回もMを選択。結果、色とサイズは正解でした。裏地付きなのもいいですね。
ちなみに産後半年位に、上の子の七五三を予定しているのですが、授乳のことを考えると着物は面倒だから、このワンピースを着ようかなぁ…