2016/09/25
    ぴょんちゃんぴょんちゃんさん
    授乳しやすいです。 授乳服なのにかわいいです。
    注文日:2016/05/10
    2016/09/25
    ぴょんちゃんぴょんちゃんさん
    授乳に使いやすいです。 授乳服なのに、とってもかわいいです。
    注文日:2016/04/24
    2015/05/20
    えるぼたんさん
    めちゃくちゃかわいいです!
    現在妊娠5か月、身長161センチ、妊娠前Mサイズ(標準から細身)で、ピンクのMを購入しました(母のアカウントを借りて購入したためプロフィールが50代になっていますが、20代です。)。 妊娠してからもう3kg近く太ってしまい、胸とお腹周りがボリュームアップしている状態なのですが、シルエットもすっとしていて、全く太く見えません。むしろ細く見えます。 写真ではくすんだピンクに見えたので、色を紺にしようか悩んでいたのですが、他に購入させていただくワンピースが紺や黒だったので、意を決してピンクを注文しました。が、大成功でした。写真よりもかわいらしい明るいピンクで、着てみたら本当にかわいいかったです! 主人にも、かわいい!と言ってもらえてうれしかったです。 妊娠初期から妊娠性痒疹がでていて、お腹周りと上半身に化学繊維が触れるとかゆくなってしまうのですが、このワンピースは内側にコットンの裏生地がついていて、全くかゆみが出ません! 胸元の生地も外せるので、季節を問わず色々な着方ができそうで楽しみです! まずは帯祝いに着て行こうと思っています♪楽しみです♪
    注文日:2015/05/15