2015/06/24
    kc5491さん
    ピンク色、Sサイズ購入
    普段、7号着用の6ヶ月妊婦です。Sサイズピンク色を購入しました。生地は薄いですが、夏場には良さそうです。胸元が大きめですが、中にキャミソールを着れば大丈夫です。膝丈であり、幼稚園の送迎にも着れそうです。
    注文日:2015/06/22
    2015/04/13
    atf6653さん
    かわいい
    (妻が記入) グリーンを購入。春らしくて、とってもかわいいです。 155cm45kgで、sサイズでちょうど良かったです。 自分は汗っかきなので、裏地が綿素材なのはとても嬉しいです。ポリエステルの裏地は夏は張り付いて着れませんので・・・。 授乳もしやすそうで、ヘビロテ決定です☆
    注文日:2015/04/09
    2014/10/30
    cojicoji23さん
    かわいいです
    妊振8ケ月の娠婦です。産後も着られるようなお出かけ用ワンピースを探していて、インナーやアウターの組み合わせ次第で通年着回せそうなこちらのピンクベージュをチャコールのタートルネックと一緒に購入しました。今はお腹が大きいので、158cmやせ型でSを購入しましたがちよっとパツパツです。でも、産後重視で購入したのでSで良かったと思います。もしかしたら、私のお腹が前に出すぎているのかも…リボンを背中で結ぶので横姿のバランスもとってくれます。手洗い0.K.な点も気に入っています
    注文日:2014/10/25
    2009/10/31
    ひよこちゃんちゃんさん
    デート
    今月のお得三点セットを購入しました。二日後に届き驚きました。他の通販では2週間ほどかかるのに・・・ ピンクのワンピースもとても可愛くて、お出かけやデートに調度よい感じです。これからの季節、タートルと合わせて着るつもりです。ただ、私は7号サイズなのでカーディガンが大き過ぎたのが残念です。またSweet Mommyさんで買うつもりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/27