2016/09/06
    aym0322さん
    お宮参りは無理だと思います
    妊娠初期に、産後まで着れるならと購入。授乳用に胸元が開くようになっているのはいいですが、それにしても胸元がすぐにパタパタ開いて、とても普段人前では着れないです。せめてボタンやマジックテープで前を止められるようにはできなかったのでしょうか、、これで通常価格1万円は、ナシでしょう。
    注文日:2016/09/01
    2015/05/13
    凌たん2004さん
    サックス×ゴールドS購入
    身長152cmです。色は悪くなかったです。ただ切り替えの部分がやや低くおなかの盛り上がりにかかってしまって、妊娠8Mでパンパンになりました。あまり見た目は美しくありません。ちょっと着れないかな。丈は膝上になり、もう少し長いほうが好みでした。 切り替えのベルト部分は横の部分で縫われておりベルトのように緩めたり、締めたりはできません。後ろの部分のみのリボンで、ただの飾りでした。 おなかがへこんで、授乳中に使えるようになるといいけど。
    注文日:2015/04/08
    2010/06/21
    すなandみあさん
    ダンナに不評・・・
    写真ではかわいい!とおもって買ったのですが、ダンナから「ばばくさい」といわれショック・・・。確かにそうかなと思います。値段も割高かなと思いますし、部屋着にしようと思います。
    注文日:2010/06/09