2017/06/29
    可愛いと思いますが
    凄く可愛いと思いますが、胸元の部分がはだけてくる (´д`) 期待していただけに残念 私は背が低いので合わないだけかもしれませんが、 今夏限りで家着になりそうです。
    注文日:2017/06/27
    2016/10/06
    伸縮性無し。マタニティーみたいな大きさなので、授乳服目的の方にはおすすめしません。
    注文日:2016/10/01
    2015/09/23
    biotouchさん
    グリーン
    身長165cm、体重50kgですが、丈が長めでワンピースのラインも なんとなく昔っぽい感じがします。 家で試着したのみで、結局外に着ていく機会がなかったです。 勿体無い買い物をしてしまいました。
    注文日:2015/08/03
    2015/08/13
    ガッカリ
    形も色も好みで授乳もしやすくいい買い物したなーと思っていたのですが、たった一回の洗濯(ネット使用洗濯機)で縦糸?がほつれました。その後も洗濯のたびにボロボロに。5回着ただけですがもう外には着ていけないくらいほつれが酷いです。本当に残念です。
    注文日:2015/07/29
    2015/06/28
    ダボダボ
    妊娠9ヶ月目、身長159センチ、体重57キロです。 妊娠前はSサイズですが体重が増加額し、物によってはMサイズでもきついことがあります。 胸囲は90センチです。 こちらはMサイズを注文しましたが、胸回りがダボダボ。かなりゆったりしています。 出産後はもっとゆったりになってしまうと思うので人にあげます。 着れないほどじゃないけど、Sサイズで良かったかな。。 生地はレビューにもちらほらありましたが、おばさん臭いかな。 写真は素敵に見えましたので、ネイビーを購入したのですが、夏にしては暗くて重たい。ダサい。。 妊娠後期でショッピングが辛く、通販を利用しましたが、やはりやはり洋服は店頭で実際に手にとってとってみないとダメですですね。店頭ならSサイズでも買わなかったです。 たい大変勉強になりました。
    注文日:2015/04/30
    2013/07/04
    おばさんくさい…
    お宮参り用にピンクを購入。 出産直後の体型というのもありますが、シルエットももっさりしてるし、色・柄ともにおばさんくさくて私には合いませんでした。残念。 ほかの方のレビューに「結婚式に」とたくさん書いてありますが、こんな生地の柄ワンピで結婚式??と思います。二次会でもかなりキツイと思うのですが…地域差でしょうか?レビューがサクラなのではと疑ってしまいます。。(スミマセン) 良くも悪くも、普通のきれいめなワンピースです。 このデザインが合う方にはいい商品だと思います。授乳もしやすそうですし。
    注文日:2013/06/21