2023/12/09
    かけるんままさん
    サイズ:GM | カラー:[まるで素肌]ブラック
    着け心地もとてもよくて 締めつけもなくとても良かったです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。つけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/06
    machi6829さん
    サイズ:3L | カラー:[まるで素肌]グレー
    3Lサイズ、グレーを購入🩶 妊娠8ヶ月で、ブラ難民でした。 いろんなブラつけてもなかなか合わず、 おっぱいに授乳ブラの紐の圧痕が残りすごく悩んでいました。 そんな時にこのブラと出会い、この素材の肌触りがよく、紐も太くホールドもしてるのでおっぱいがずれにくくとても良い商品です。 妊娠してボリュームと体重増加も加わり全てが一回り分大きくなった私には合っていました😀 旦那も色気のないブラからバージョンアップしたね!と褒めてくれてウキウキになる商品です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/03
    サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]スモーキーピンク
    サイズはGLを購入。155センチ、普段は70Dのブラを使用しています。 二人目の出産で二枚追加購入しました。一人目のときも使用しており、ホールド力はありませんが授乳はしやすいです。
    2023/12/04
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。リピートいただき、大変嬉しいです。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/02
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]花柄フロストグレー
    フロストグレーを購入しました。大人かわいくてよかったです。 妊娠前はA75で今妊娠8ヶ月ですが、Lサイズのアンダーがピッタリくらいです。胸自体はもとから小胸なので、多少脇のあたりがゆるい感じはしますが、まだ妊娠生活が続くのでもう少し大きくなるかなと思って、このサイズでいいのかなと思います。
    2023/12/04
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。平均的に産前産後で2カップ程大きくなる傾向にございますので様子見いただくか、今ぴったりでお召しになりたい場合は交換サービスも行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]ネイビー
    1年間2着を着倒して、くたびれてきたので、買い直し。最高。授乳しやすい。色んな授乳ブラ試したけど、これが1番。1年前に比べて質が良くなってる気がする。2枚買って、おまけで付いてきたシームレスの下着もまた最高だった。なんなら、伝説のブラより好きかも。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。リピートいただき、大変嬉しいです。プレゼントもご満足いただきまして何よりでございます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]花柄フロストグレー
    何度目のリピか
    こちらのブラには上の子がお腹にいる時からお世話になってます。友達がオススメだと教えてくれて最初はまぁ買ってみるか〜のノリだったのですが気づけば4年ずっとこちらの物を使ってます。着け心地良し、授乳もしやすい(添い乳もしやすい!)、買い始めた時より柄も増えて可愛いし選べる。文句なしです!
    自分用
    注文日:2023/11/28
    2023/12/04
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。リピートいただき、大変嬉しいです。おすすめ頂きましたご友人にも御礼申し上げます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]ライトグレー
    オススメです。
    試しに1個買ってみた所、フィット感がとても良かったので出産直前に追加で2個買い足しました!(オマケでもう1個プレゼントキャンペーンがあってる最中だったのでとてもお得でした!) 元々チェーン店の授乳ブラを用意していましたが、付け心地は全然こちらの方がいいので重宝すると思いますよ。
    nana77516254さん
    サイズ:L | カラー:[フルカップ]スモーキーピンク
    普段のサイズ E80 着け心地が良く、圧迫感もありません。 寝ている時も締め付け感がなく、 日中は程よいホールド感があります。 愛用していきたいです。
    2023/12/04
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。着け心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    arinko1994さん
    サイズ:L | カラー:[まるで素肌]ベージュ
    良いです
    妊娠前B70、現在妊娠8ヶ月後半でD70、Lサイズ購入で丁度良いです!お腹は大分大きいですがまるで素肌という名の通り、装着している感じがほとんどないくらい着心地が良いです。かといってホールド力がない訳ではなくほどよくあります。まだ授乳で使用はしていませんがストラップの開閉も簡単にできました。
    サイズ:LL | カラー:[伝説のブラ]花柄フロストグレー
    妊娠中に購入して、一年くらい使用し、よかったので再購入しました。普段はD75なので、前回同様LLサイズを購入。ちょうど良いです。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    nun1980さん
    サイズ:3L | カラー:[伝説のブラ]レース柄ローズ
    装着感がほぼなく、着け心地最高です。 洗濯してもパットが分離しなかった!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/25
    ふーmama07さん
    サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]ベビーピンク
    良い◎
    少し値段が高いかなと思いましたが、おまけも付いてくるとのことで思い切って購入!今までは授乳のしやすさ重視でペラペラの布みたいなのを使用していたので、断然ホールド感はあります(笑)もうすぐ出産なので授乳がしやすいと良いなと期待してます!!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/28
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。ぜひ長くご利用いただけますと幸いです。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アンソニー1212さん
    サイズ:L | カラー:[まるで素肌]ベージュ
    商品名の通り、まるで素肌*付け心地がとてもよいので、授乳期間が終わっても使えるように、追加購入予定です。
    2023/11/28
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付け心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。まるで素肌ブラは試作を重ね今年から発売できた新商品です。より多くのお客様にご利用いただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:GM | カラー:[まるで素肌]ベージュ
    リピートです。 妊娠前G70だったのでフルカップじゃないとダメでした。フルカップタイプはバッチリ支えてくれてバストが溢れないのでとても良いです。
    たろきち1126さん
    サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]レース柄イエロー
    こちらのショップの商品は「GM」「GL」サイズがあって、他のショップでサイズが無くて困っていたので大変ありがたかったです‎^_^♡ 商品も早い到着だったので助かりました‎^_^♡
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。サイズ展開にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。グラマラスサイズはお客様のお声から生まれた人気サイズです。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    サイズ:LL | カラー:[カシュクール]スモーキーピンク
    買うべき!
    2人目出産用に購入しました。1人目の時も愛用していました。着け心地も良く、授乳もしやすいのでおすすめです。また買い足そうと思ってます!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    2023/11/13
    サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル
    もっと早く買えば良かった!
    現在生後1ヶ月の子供を育てています。 授乳もしやすく、ホールド感もあり想像通りの商品でした! 授乳が終わってもナイトブラとして重宝しそうです。 買って良かったです!
    2023/11/27
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/27
    サイズ:M | カラー:[カシュクール]ブラック
    耐久性に期待
    着け心地はとてもいいです。 クーポン利用で3,500円くらい。ノンワイヤー系の授乳ブラとしてはややお高めかなと思いますが、そのぶん長持ちしてくれたらいいなあ。 個人的には縁取りの白レースはない方がいいです…。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。着け心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。デザインについても、社内でバリエーションについて検討させていただきます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/12
    サイズ:GL | カラー:[カシュクール]花柄フロストグレー
    以前こちらを使っていたのですが、試しに少し安くて似たやつを使い始めたところブラ紐が切れたのでまたこちらに戻りました!安いものより横流れを受け止めてくれるし何よりしっかりしているので良さを実感できました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。リピートいただき、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/24
    注文後すぐ到着しました。生地もしっかりしていて着けるのが楽しみです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/24
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。生地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/23
    みゆう1227さん
    ひさひざのリピート
    1人目の時から愛用しており、2人目も当時のブラを使っていましたがさすがにヨレヨレになってきたので、久しぶりに追加購入しました。数年前と素材が少し違う感じもしますが、ホールド感や付け心地は変わらないので満足しています。これに慣れると他の授乳ブラが使えなくなるほど使いやすいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/21
    mshi3714さん
    デザインも可愛く、授乳もしやすいため満足です!ホールド感もしっかりあり、着け心地も良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。デザインやホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/19
    普段はD65を着用。妊娠中期でD70へサイズアップしました。GLsizeを購入するも、アンダーが緩かった為、GMsizeへ交換。アンダートップともにピッタリでした。グレーとライトグレーを購入しましたが、見た目も可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。サイズやデザインにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/12
    bibiroさん
    サイズが心配でしたが、ピッタリでした! しっかりした作りで安心してつけられます!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。サイズと商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/10
    着けた瞬間アンダーゴムの縫製がチクチクして、ゲッて感じでショックを受けましたが、 サイズはGMでちょうどよく、(妊娠前E65・D70) まあ慣れれば大丈夫かなという感じ しっかりホールドされてる感はよかった アイスブルーが水色みなくてグレーにしか見えなかったのもちょっと残念 後、セットのパンツ買ったら安く買えるって書いてあったからついでに下もお揃いで買ったつもりなんだけど、値引きされてなかったから、何か間違えたのかな〜 追記:セット割は金額修正してもらえました!
    注文日:2023/07/07
    2023/07/10
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。上下割引きについて、対応漏れでございますので、注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。お色味に関しましても、改めて確認させていただきます。
    2023/06/14
    元々E70で妊娠授乳を機にサイズアップしました。 前回試しにLLを購入しましたがカップが小さかった為、今回3Lを購入しました。 カップの大きさはちょうど良いですが、アンダーや肩ひものところがもう少し小さいサイズ展開があるといいなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。アンダーが小さく、カップサイズが大きい方のためにグラマラスサイズを展開しております。カップサイズが3Lの方ですとグラマラスLサイズでもカップサイズが足りない可能性がございます。より大きさイズの展開のご希望もいただきておりますので、社内でも検討させていただきます。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/05
    、、、
    追記 交換対応していただき、快適に着用する事ができました。 _______ 3枚目の購入です。 1.2枚は快適に着用できましたが、こちらの3枚目は縫い目がチクチクして肌が赤くなり着用できません、、。見比べてみると縫い目が歪んでいて硬い角が一緒に縫い込まれていませんでした。他の商品は一緒に縫い込まれており、角が当たらないようになっていました。着用してから気づいたので残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/08
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。 商品について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。
    2024/02/12
    さんま2700さん
    サイズ:LL | カラー:[伝説のブラ]グレー
    産前に購入。妊娠前D70→LLを購入。使っていたブラジャーが全てきつくなったのですがこちらはゆったりしていて締め付け感もないのにアンダーは支えてくれている感じがしてよいです。が、、私の肌の問題もあるかと思いますが谷間のレースが痒い笑 妊娠中でさらに肌が敏感になっているせいもあるかもしれません。産後も授乳用として使いたいです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/13
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。レースに関しまして、ご満足いただけるものがご用意できず誠に申し訳ございません。詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。
    サイズ:L | カラー:[まるで素肌]ブラック
    着け心地&授乳時の使い勝手が良く、リピートしたい商品です(´◡`๑) 購入時、サイズ選びだけしっかりすれば、かなり良いと思います❤︎!!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。付けごこちにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    かおりこ8610さん
    サイズ:M | カラー:[まるで素肌]グレー
    まるで素肌
    シームレスタイプのまるで素肌、マシュマロみたいでとても着け心地が良く大満足でした♡キュッと持ち上がるのに圧迫感が全く無く、授乳もスムーズで◎シンプルなデザインが素敵で飽きずに長く大切に出来そう♡他のカラーもすごく気になる!ショーツも欲しいな♡
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。着け心地や授乳のしやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!ショーツについてのご意見ありがとうございます。この先の商品開発の参考とさせていただきます。今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。 今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...