商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 届くまでいくつか不安に思ってましたが
  • サイズ選びを失敗したくなかったので一点のみの注文にしましたが、送料無料ではなく送料1000円でした。(沖縄だからかな?)まずここで不安1。3月中旬入荷予定とありましたが待てる日数だったので3/4に注文。後日更に遅れるとのメールが届き、手元に来たのが4/1。不安2。この件で不安になり、追加の授乳ブラは他社にしようと思っていたタイミングで手元に届きました。開封してみると、ラッピングもブラも可愛 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 555さみさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • サイズ選び難しい。。
  • 160cm産前58キロG70→妊娠8ヶ月64キロH75で3Lサイズを購入しました。サイズは少し大きいです。タグを切る前に試着すればよかった。。アンダーは大きくバストは緩いと感じました。そしてパッドは半円状で少し肌に食い込む感じがあります。胸板が厚いのでなかなか合うブラがなく、口コミの多いこちらの商品を購入しましたが、私的としてはもう少しホールド感が欲しいです。授乳期間に胸が張ったらちょうどよくな ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • レモンヨーグルト8339さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 12,321件)次のページへ

4 2023-05-25

本当に使い心地も良く、デザインも素敵で、リピートしました!

• chomi☆*さん
  • chomi☆*さん

5 2023-11-16

サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]スモーキーピンク

境目のサイズの方は難しいかも…
妊娠中期でブラが苦しくなってきたのでカップ付きのインナーをつけていましたが、産後授乳ブラとしても使えるこちらを購入しました。おまけも付くということで高くなりますが思い切って2枚注文!普段B70の小胸なのでМかLで悩み最初Мにしましたが、アンダーのゴムの締付がしっかりしてキツかったので、らくらく交換でLにしたところピッタリでした!手数料はかかりましたが交換して良かったです。つけ心地は個人的にとても楽で気に入ってます。授乳しやすそうだし、産後も活躍してくれそうです。

2023-11-27
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご交換の結果、サイズにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • na_sbさん
  • na_sbさん

5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:[伝説のブラ]ブラック

この値段ならまぁ失敗してもダメージ少ないな、、という気持ちで購入しました。
着用してみると、リーズナブルなのにとてもしっかりとした生地で、着心地もよく、締め付け感はないけどホールド力がある、という期待を超える良い商品でした♡
まるで回し者かのようなコメントになってしまいましたが、、本当に素敵な商品で、買う前にレビューをたくさん読んだので、私も思わずレビューを書きました!
自分用ですが、素敵に梱包されていて、丁寧なお仕事に心がほっこりしています。育児をしていると、こういう少しの気遣いがとても嬉しい気持ちになるなぁと思いました!
また利用したいです(^-^)!

2024-01-17
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。つけ心地やホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2023-11-30

サイズ:L | カラー:[伝説のブラ]ベビーピンク

授乳しやすいため、色違いを購入しました。
肩紐が太いため肩への負担が少なく感じます。また生地も柔らかく、産後の肌にも優しいので使いやすいです。ホックが2つなので、着脱しやすいのも気に入っています。

5 2023-11-28

サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]グレー

妊娠前F70→6ヶ月時にGLを購入。
締め付けもきつすぎず程よい感じです。
他店で1000円ほど安いものと比較のため同時購入しましたが、こちらの方が比較的しっかりした作りでホールド感もつけた時の形も良かったです。
発送もとてつもなく早く、実店舗もあるようなので安心感も大きいです。
もう少し経った頃に追加購入する予定です。

2023-11-29
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
  • ひか9347さん
  • ひか9347さん

5 2023-11-03

サイズ:L | カラー:[カシュクール]レース柄ローズ

まだ初期ですが、つわりが酷く、締め付けないブラが欲しくて購入しました。
着けてみて、凄く良いです!つわりが始まってからは、ナイトブラやブラトップを使っていたのですが、それよりも着け心地が良いです(^^)
普段70cですが、とにかく緩く使いたかったのでLを購入しましたが、フックを1番きつくして、私の体感的にはピッタリでした!
長く使える事を期待しています(^^)

2023-11-08
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

4 2023-05-23

同じショップで他のシリーズの授乳ブラを購入した事があり妊娠9ヶ月の今は延長ホックを使わないといけない程のサイズ感ですが、今回同じGLサイズでこの商品を購入しましたがこちらの方がアンダーに余裕があり延長ホック無しで着用できています。

5 2023-12-16

サイズ:LL | カラー:[伝説のブラ]花柄キャラメル

最高です
現在妊娠3ヶ月です。普段の下着の締め付けがしんどく感じることが増えたので購入してみました。商品が届いて試着してみると、想像以上に肌触りが良く、アンダーも苦しくないのにしっかり胸を支えている感じがあり、とても快適に思えました。まだ胸が張る時期が続くので、これさえあれば安心です。
今後子どもが生まれた後にも、授乳ブラとして大活躍しそうです。ありがとうございました。

2023-12-18
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。肌触りやつけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2023-08-16

サイズ:L | カラー:[カシュクール]花柄フロストグレー

参考…妊娠6ヶ月、身長164センチ、60キロ、アンダー76で小胸ですが、Lサイズを購入しました。
2枚購入で1枚付いてきましたが、着け心地が良く、サイズもよく、たまたまかもですが、グレー系のブラを2枚購入していて1枚サービス品もグレーで合わせてくれていました。しかもサービスでマスクまで…。ちょっとお値段するかな、と思いましたが、満足の品、サービスでした。

2023-08-28
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。着け心地、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。プレゼントやについては期間限定でございますので、リピートをお考えいただいておりましたら、この期間にぜひご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-08

サイズ:GL | カラー:[カシュクール]ライトグレー

買って正解!
妊娠前はC70でしたが、出産後に乳首が切れて痛くてホックがある、こちらのブラが着やすそうで、口コミも良かったので購入してみました。乳首がデリケートなのでスポブラタイプの上から着るのが苦痛だったので、買って正解でした。
授乳しやすい、カシュクールタイプにしました。サイズはLかGLで迷いましたが、大きめのGLでピッタリでした。
とても使いやすいので、また欲しくなったらリピしたいです。

2023-08-15
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ご着用感にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。痛みを和らげることができ、大変嬉しいです。バストトップケアのできるスティックタイプのクリームもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
  • noa_229さん
  • noa_229さん

5 2024-02-28

サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]花柄フロストグレー

買って大正解でした!
157cm、現在妊娠6ヶ月で49kg、元々のブラのサイズはC65で、GLを購入しました。
着け心地はとっても良く、また柄(花柄フロストグレー)も可愛いのでテンションとても上がりました!色違いも購入予定です。
画像のようなオーガンジーの巾着に梱包して発送してくださったのも嬉しかったです♪
おすすめです!

2024-02-29
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。「おすすめです」とのお声をいただき大変嬉しいです!安心してお買い物していただける店舗として、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2023-12-11

サイズ:GL | カラー:[まるで素肌]ブラック

触り心地、つけ心地がとてもよく授乳もしやすかった

2023-12-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。触り心地・つけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

5 2023-12-08

サイズ:M | カラー:[まるで素肌]ベージュ

まるで素肌のベージュMを購入しました。肌触りがとても良く、サイドまでしっかり包み込んでくれます。ブラのみでトップスを着ても透けませんでした。卒乳後も長く使えそうなブラです!

2023-12-14
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。生地感やつけ心地にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。産前はもちろん、授乳ブラや産後のデイリー使いでもお役立てできますことを願っております。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。

4 2023-12-03

サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]スモーキーピンク

普段のブラサイズ(カップ DかE・アンダー68)です。
産前産後に使うブラを探していました
着け心地が良いものに出会えました

5 2023-12-01

サイズ:GL | カラー:[伝説のブラ]グレー

普段D70ですが、妊娠出産を経てアンダーも増えているかもなと思い、Lを購入しました。
ぴったりだったのと、なにより授乳がしやすいです!買ってよかった!

2023-12-04
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。サイズと授乳のしやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。授乳経験のあるデザイナーが3年かけて開発し、今年で15年目になるロングヒット商品です。より多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。