4 2024-04-16

カラー:[8分袖]杢グレー | サイズ:L

丈感と着心地がいいし、襟のデザインのおかげで野暮ったくならないので助かります。
普段Mサイズの身長160ですが、産後かつ授乳中の体型にはLでちょうど良かったです。

• tomo4876さん
  • tomo4876さん

4 2024-04-15

カラー:[半袖]杢ホワイト | サイズ:M

買って良かったです
綿100パーセントの授乳服を探していました。肌触りよく色もイメージ通りでした。ただもう少しゆったりシルエットのデザインのものがあると私個人的としては嬉しいです。

5 2024-04-15

カラー:[8分袖]ネイビー | サイズ:M

授乳しやすく、汚れても洗濯しやすいのでとても気に入って着ています。

5 2024-04-12

カラー:[半袖]杢ホワイト | サイズ:M

一枚で着れて便利!
秋冬用の服を購入したところとても良かったので、春夏用も購入しました
生地がかなり丈夫なので一枚着れば十分で、授乳もとてもしやすいので半年以上こちらのタイプの服を着まわしています
授乳が終わってからもこの服でいいかも。

5 2024-03-20

カラー:[半袖]ラテ | サイズ:L

楽天スーパーセールの時期に購入しましたが、配送など問題なく購入できました。

5 2024-02-27

カラー:[8分袖]杢ホワイト | サイズ:S

最高です
153センチ、体重46キロ(産後3ヶ月現在、もとは43キロ)
Sでちょうど良いです。Mだと襟元がもたつきそうですが、胸が大きい方はMがいいと思います。
もう授乳が終わるまでこのトップスでいい。
なんなら授乳が終わったあともこれでいいんじゃないか、、、価格、着心地、シルエット、なにより授乳のしやすさ、大満足です。伝説と言われる理由がわかります。
夏になったら半袖を買います。

5 2023-10-17

カラー:[8分袖]ネイビー | サイズ:L

産後の授乳トップスを探していました!着るのが楽しみです!

5 2023-08-14

身体のラインがスッキリ見えて着痩せする上、とても授乳し易く追加購入しました。もう1枚欲しいくらいで検討しています。

4 2023-08-12

カラー:[8分袖]ブラック | サイズ:M

産後158センチ46Kg。Mサイズ8分袖黒を買いました。
試着しましたが、丁度いいサイズ。ネックラインが広いので、Lサイズにしなくて正解だと思いました。
もう少し狭くてもいいかな…
サラッとした着心地なので、夏の冷房対策、秋口に良さそうです。
ヘビロテしたいと思います。

5 2023-08-04

カラー:[半袖]ブラック | サイズ:L

娘用に購入
150センチ普段はSサイズですが
産後授乳用にLを購入しました。
Lでもブカブカということはなく
夏なのでゆったり着れてちょうど良いと思います。

5 2023-07-28

大好きな商品です
もう3枚目購入しました。透けないし、肌触りもよくて、赤ちゃん抱いても安心して着れます。
また次のカラーも欲しくなりました

5 2023-07-25

ぴったりめの授乳服が欲しかったので満足です。

5 2023-07-22

外出する機会が増え、普通のTシャツやシャツでは授乳しにくいので、ホワイトとブラックを購入しました。
暑い季節は1枚だけで着ることができるので、沢山着ています。

5 2023-07-19

ほぼ綿だからさらっと着ることができた。
襟元が思ったより広めだったけど、逆にただのTシャツに見せないからよい。そして、襟が太めにラインが入ってるので、たくさん洗ってもヨレヨレにならなさそう。
色は白と黒購入、産後一ヶ月なので、普段Mだけど、レビュー参加にL。胸元がぴちぴちならずよかった。カシュクールタイプだったのが購入する1番のポイントだった。

5 2023-07-16

ネイビーとモカを買って、授乳しやすくてとても良かったのでブラックも買い足しました。165センチ55キロで全てLLサイズにしました。首回りは少しゆるいですが、幅はタイトめに作られているので授乳する胸やまだ引っ込んでいない産後のお腹にはLLで丁度良かったです。LLでも形が綺麗なので着痩せして見えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスTシャツ・カットソー