【全商品P5倍】【1点のみメール便送料無料...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ayu183さん
  • Ayu183さん

5 2019-08-22

着やすい
伸びる素材で着やすいです。
来月上旬に臨月に入るため、着やすい授乳服を探してました。
普段のサイズはMかLで、今回Lサイズで購入しましたが丁度いいです。
授乳中は体重が減って、服のサイズがダウンしてもこの授乳服はそんなにラインが崩れないと思われます。
リピ確定です!
安いんですけど、素材が安っぽくないのでいいですね。

4 2019-09-06

生地がしっとりして着心地が良いです。LLしか無くてゆったり着れますが、シルエットが綺麗なのでやはりLも欲しいです。

5 2019-06-10

産後授乳服として
授乳期間なんて短い間だし、わざわざ授乳服は必要ないと思っていました。しかし、二時間おきの授乳で服をいちいち脱いだり、捲ったりするのが面倒になり試しに購入してみたら本当に楽で早く購入していれば良かったと思いました。
周りからも言われないと授乳服に見えないし、痩せて見えると好評でした。
産前胸はF75で、産後2カップくらい大きくなったのでブラックの3Lを購入しましたが、胸囲はちょうど良いです。お腹周りや長さは少し大きいけど、ゆったり着たかったのでちょうど良いです。

• びのんさん
  • びのんさん

5 2019-07-21

杢グレー購入
半袖のブラック、ピンクを以前購入し、とても重宝しているので今度は杢グレーを購入しました。
今まではMを購入していましたが、今回はゆったり着ようとL購入。ゆとりはあるけれどダボダボではなくいい感じです。

5 2019-06-10

着心地◎
生地がしっかりしていて、シンプルで、いいです。
授乳もしやすいです。
定価ではお高いかなと思いますが、59%OFFで買えたのでお得でした。

• ayakopoohさん
  • ayakopoohさん

4 2019-04-28

シンプルで飽きがこないデザインが気に入りました。通常Mサイズですが、妊娠後期ともなるとお腹周りが少しきついです。あと数ヶ月を乗り切って、授乳服として活躍できたらと思ってます。

4 2019-02-13

こちらのショップのタートルを現在着用中、授乳しやすい上、生地もしっかりしているので気に入って毎日のように着用しています。
春先にむけ八分袖を購入。思ったとおりの素材感と色でした。まだ着ていないので星4つですが、着るのが楽しみです。

4 2018-05-25

おすすめします
前回Mを購入して、小さい!ピタピタ!と思いながら着ていたら馴染んできたので 夏に向けてまたMをリピです。部屋着にしています。

• A.S0983さん
  • A.S0983さん

5 2018-04-29

着心地いいですよ
色々と見た中でもこの授乳Tシャツが、一番フィットして、木地も良いし、まとめて色違いで買いました。一年前に妊娠中にお試しで購入して、まだ、今も何回も着て洗濯してるけど、くたびれたりしないし、とても使いやすいです。今年は、二枚色違いで買いました。ロングセラーでいつでも購入させてほしいです。もし二人目出来たら、また購入したいです

5 2018-04-18

おすすめします
産後、部屋着用に購入しました。が縫製、生地とても良く一枚でお出かけ出来る感じです。前にsweetmummyさんのワンピースも購入しましたがマタニティ服はsweetmummyさん以外では購入しないと思います。大満足です!!

• mild_saltyさん
  • mild_saltyさん

4 2018-04-03

152cmで、妊娠前のバストサイズで、Lがちょうどいい感じだったので、杢グレーとブラックのLLを購入しました。
今妊娠7ヶ月で、お腹周りもまだゆとりがあるので、臨月まで着れそうで良かったです。
生地がしっかりしてるので、透けはしないですが、首周りが結構開いているので、ブラのヒモが見えてしまいます。
なので、見えても良いブラにするか、キャミ等一枚インナーで着た方が良いかなって感じがしました。

• tomato-1625さん
  • tomato-1625さん

5 2018-09-01

品ぞろえよし
何枚か購入していますが、どれも気に入ってます。この半袖は、授乳に関係なくマタニティでないときでも着ていたいくらい、着心地よくスタイル良くなって見えます!おススメです。

5 2018-06-18

妻へのプレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。迅速な発送、ありがとうございました。

5 2018-05-18

166センチ 普通体型で
1枚目はネイビーのLサイズ
ぴったりサイズでした。
薄めの色の場合、透けそう&産後の体のラインが強調されそうなため
2枚目 ピンク&杢グレーはLLにサイズアップ
正解でした(^ν^)

5 2018-05-18

166センチ 普通体型で
1枚目はネイビーのLサイズ
ぴったりサイズでした。
2枚目 ピンク&杢グレーはLLにサイズアップ
正解でした(^ν^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服