【1点のみメール便送料無料】【54%OFF】【...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oval69さん
  • oval69さん

4 2009-05-14

使用者より
夏には何枚あってもいいシャツですが、チョットおしゃれなのにカジュアルにも着れて満足です。
しかも、まとめ買いで割引もあったので2枚買いました。
子どもがいるのですぐ汚れるからシャツは必需品ですね。

• みず9128さん
  • みず9128さん

5 2011-06-24

赤ちゃんの母乳に
グレーを買いました。襟元が気に入っていたのですが
、少し浮いた感じになったので少し残念です。それ以外は気に入りました

• kkk3397さん
  • kkk3397さん

5 2011-06-10

ピンクとブラックを購入しました。ピンクは多少透けますがさほど気になりません。どちらもスッキリしたシルエットでキレイに着られます。
さらっとした着心地で気持ちいいです。今後パフスリーブも出来たらいいなと思います。

5 2011-04-16

リピートです
妻の誕生日プレゼントに買いました。
前回パープルを買い、今回はピンクを購入です。
いつも黒ばっかりなので、少しは明るい色をと助言したのですが、本人は慣れない色で落ち着かないようです。
私は渋くていい色だと思います。

5 2011-04-16

お気に入り
妻に頼まれて買いました。
息子も3カ月になり、外で授乳する機会が増えたとのことで、タートルネックに続きこれからの時期の半そでを購入しました。
このシリーズは授乳がしやすいようで、パープルの色味もなかなかなようです。

• さなXYZさん
  • さなXYZさん

5 2009-04-22

色違いも!
以前色違いの黒を購入。デザインはシンプルで使い勝手も良くまた買ってしまいました!オススメです!

• bairibonさん
  • bairibonさん

5 2014-07-31

他の色も欲しい
生地が薄めで肌触りが良く涼しいです。授乳もしやすい。
デコルテの開き具合が絶妙で、他の授乳服には無い感じです。
産後太りでもったりした体型ですが、この服だと少しすっきり見えます。
欲しい色が品切れで残念です。

4 2010-05-25

初めて・・・
授乳服を購入しました。
試着しただけでまだ使用していませんが、サイズはちょうどいい感じでした。
いろいろな色があるので、実際に着てみてからになりますが、買い足しを検討しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服