【7%OFF】【土曜も発送】ランキング1位!...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 熊田曜子さんの写真が可愛くて購入
  • 身長約150cmのため、レビューを見てズボンを引きずらないようにMサイズを購入。しかし1〜2センチひきずってしまう…。しかも二の腕がふとましくなったせいで、リボンの部分が食い込んで痛い。ということでLサイズに交換していただきました。Lサイズでは二の腕もきつくなく快適です。Lサイズ=バスト90、ウエスト〜95、腹囲104現在バスト95ですが胸周辺にボタンが無いため、問題無く着られます。Mサイズは胸 ・・・(続きを読む
  • ペン太0711さん
  • 3 2020-06-06
  • 妊娠中から着用しています。お腹を締めつけず、楽に着られます。付属のキャミソールは横に大きなスリットがはいっていますが、授乳する時にちょっと邪魔なので、キャミ無しでも着られるデザインだともっとよかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • amy.jxさん

5 2020-10-09

出産準備として購入しました。
ちょっとお値段が高めでしたが、授乳も出来ると考えればそれなにり使える時期が長いし、そのあともパジャマとして着れるからと思い奮発しました笑 色はネイビー、身長162cm体重65kg(只今30w)でLサイズで丁度いいです。産後の胸の大きさ次第では窮屈かな〜とも思いますが、今のところ問題ないです。夫にもお披露目した所、可愛いくて良いね!と、好評です。今の時期はコロナで夫しか面会出来ませんが、それでも写真に残したりすると考えればテンション上がるものが良いです。また次も可能性はあるので大事に着ようと思います。よっぽど良ければまた色違いで購入しようかな

5 2020-04-11

ピンク色の授乳パジャマと一緒に購入。こちらも写真どおりの素敵なパジャマでした。ネイビーを選びましたが大人っぽくて素敵です。ただ、こちらは胸元がタイトめなおつくりなのでバストが大きめの方にはきつめかもしれません。産前Eカップ(160/45キロ)で妊娠で1カップ大きくなりましたが、当初Sにするつもりがレビューを見てMサイズを買いましたが、結果的にちょうどよかったです。もし胸がもう少し大きかったらパツパツになっていたと思います。あと、もう一方のパジャマと違ってポケットが無いのが残念でした。

5 2020-03-29

熊田曜子さんの写真が可愛くて購入
Lサイズ=バスト90、ウエスト〜95、腹囲104
現在バスト95ですが胸周辺にボタンが無いため、問題無く着られます。Mサイズは胸周りがちょっと苦しかったのでLでギリギリ大丈夫というところです。MもLも変わらずズボンを数センチ引きずってしまうので、履いていません。ワンピース型のパジャマとして使っています。熊田曜子さんの写真が可愛くてパープルを買いましたが、色も控えめでとても可愛いです。ボタンは花型でなくて普通の方が開閉しやすいですね。

4 2020-06-10

ピンクを買いました。M,L迷いましたが、産後の事も考えMにしましたが大丈夫でした。
リボンは想像のサテンよりは安っぽいかな、、
でもぱっと見はかわいいので許容範囲です。
ライラックと迷いましたが、色白な為、入院中はほぼスッピンで顔色が悪くみえるかも?と懸念し、ピンクにしました。真夏は暑いかと思いますが、クーラーが効いていればちょうどいいかなと思います。
逆にオールシーズン使えるかな。

• HANA228さん
  • HANA228さん

4 2020-03-10

可愛い!!サイズぴったり!
家で安静中なので、今から出産時まで着れるパジャマが欲しく購入。160センチ50キロの私にはMサイズがぴったりでした!今の時期は寒いので、インナーにヒートテックを着ますが出産時の6月にはちょうど良さそうな生地感。伸縮性もあり、とても着心地が良いです。パンツなどにスマホを入れらる程度のポケットがあれば良いなーと思いましたので星マイナス1です。

4 2020-01-25

薄手です。冬は寒いかも。
胸の大きな方はワンサイズ大きめのサイズを。細身にできているようですね。

4 2020-07-14

入院用に購入しました。洗濯してもなかなか落ちない商品のにおい、パジャマの重さが妊婦には気になりましたが、大変おしゃれで気に入りました。

4 2020-07-02

妊婦におすすめ
可愛くて生地もよく大満足です。リボンも素敵

• bejibejikoさん
  • bejibejikoさん

4 2020-05-20

シルク素材パジャマ
シルク素材で肌触りが良い。入院中でも楽しい気持ちになれそう!
すぐに届きました。ありがとうございました‼

• mema0724さん
  • mema0724さん

5 2020-04-29

妊婦の娘に贈りました。
産婦人科で入院中にみなさんすてきなパジャマを着ておられたので
本人の希望も考慮して買いました。
今も気に入って使ってくれています。

• jun10162545さん
  • jun10162545さん

5 2020-04-16

授乳パジャマで、おしゃれなものが少ない中で、これは使い勝手もよく可愛いので大満足です。また生地もストレッチ性でしっかりしており、着心地も良いです。周りにも勧めたいと思います。

5 2020-03-27

可愛い
可愛い。普通体型の妊娠7ヶ月ですが、産後胸が大きくなったら少し小さく感じるかもしれません。入院中や産後に外出出来ないので少しでも気分が晴れるように着ようと思います。
まだ肌寒いので着るのは少し先ですが、いつ暖かくなっても着れるように買いました。

5 2020-01-14

可愛い!
購入し、すぐ届きました。生地もさらっとしてとても着やすいと思います。普通体型160センチでMサイズにしました。ぴったりサイズですので、上半身が大きめの方はLサイズが良いと思います。
綺麗な色なので、また色違いで購入するかもしれません。

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2020-01-06

出産準備
入院用に購入。すごく可愛い。主人からも好評で奮発して買ってよかった。
秋まではこれで大丈夫でしたが
12月に入って寒くなったのでこれ一枚では寒いかも。出産が3月なので3月頃にはちょうど良さそうです。着心地もよくてサイズもちょうど良かったです。

4 2019-10-26

ライラック
落ち着いた色味でよかったです。袖が七分ではなく長袖だとなおよかったかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ