購入者さんの【マタニティウェア】【授乳服】ワンピース...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

よい買い物ができました。
楽天スーパーセールで購入しようと、レビューを読んでいたら、2点で9800円の時があるということだったので、少し様子を見ていたら、スーパーセールの翌日から、2点で9800円になっていたので、ドットワンピース(ベージュ)LL、レースワンピースLLを購入しました。
用途は、お宮参り用、身長167センチ産後体重63キロ
■ドットワンピースLL ベージュ色 胸元は少しパツパツですが、腕周りは余裕があり、丈は軽く膝にかかるくらいで、そこまで短くは見えませんでした。ベージュは暗めで落ち着いたお色、問題なく着れそうです。
■レースワンピースLL ネイビー色 胸元、腹囲共に非常に余裕があります。ただ、丈感が少し短いのと、レースが少し安っぽい?値段相応なのかな?
2着きてみて、家族にどちらをお宮参りに着ようかと相談したところ
ドットワンピースの方が、品がありよいということでした。
お得に素敵なワンピースが買えてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース