【65%OFF】【あす楽】mamagirl ママガール...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

かわいい
一昨日注文して、一昨日発送していただき、今日届きました!
明後日のお宮参り用に授乳できるワンピースを探していて、値段も手頃でかわいいです
151センチ54キロの産後戻りきってない体型で、念のためMを購入しました!
腕がむっちりなので、ちょうど良かったです。
タックが入っているので、どう胴はゆったりです
授乳口も位置が良く、授乳しやすそうです!

• nacom8さん
  • nacom8さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-23

可愛い!
発送も早く、私はMサイズ購入!
妊婦中でも着られるゆったり感があります(^^)
産まれた後もお宮参りや結婚式などのお呼ばれの際、着たいと思います!

5 2019-07-06

可愛いです。
妊婦のお嫁さんにプレゼント用に購入しました。ベージュ系の方を買いましたが、いい色でした。レース感もオシャレで気に入りました。
普段M〜Lサイズなんですが、産後も着れるようにMサイズにしましたが思ったほどお腹周りはダボダボしていなかったので、お腹の大きさによってはパンパンにならないかちょっと心配になりました。産後の授乳用にはちょうどいいかもです。

4 2019-07-05

レースが素敵
レースがひっかけやすそうですが、とてもゴージャスにみえます。びっくりするほど授乳口が隠れています。
お祝いの席に着ていきます。

4 2019-08-22

期待通り
お宮参り用に購入し、注文の翌日に届きました。身長152センチですが、丈も膝下ぐらいで短すぎることもなく安心しました。
ネイビー購入ですがかなり落ち着いた色合いです

5 2019-08-06

コスパよし!
この価格でこのワンピースはショップでは買えないと思います。
バスト95になってしまいましたが、きつくなく着用することが出来ました。

5 2019-07-02

現在妊娠9ヶ月です。
154センチ、Sサイズ購入。
スカート丈は膝位でした。お腹が引っ込めば膝下位になると思います。
デザインもとても可愛く授乳口も広かったのでとても便利そうです。

4 2019-03-23

授乳服には全く見えない!
妊娠前156cmSサイズです。
今回ピンクベージュのSサイズを購入しました。
もう少しアイボリーに近い薄い色味かなと思いましたが、写真よりピンク味が強かったです。
妊娠8ヶ月目ですがお腹周りも余裕で、産後逆にブカブカになりそうかな?と少し心配。
丈は膝下ぴったりくらいで丁度よかったです!

4 2018-10-22

結婚式で着用しました
産後で159cm47キロで、Sサイズを購入しました。
お腹周りがかなりゆったりだったのでSサイズでも少し大きいぐらいでした。
授乳も割としやすく、レースはとても繊細ですがそれが可愛かったです。ただ少し丈が短いかなって感じなのでもう少し長いと更に良いかも!

5 2018-06-25

よい買い物ができました。
楽天スーパーセールで購入しようと、レビューを読んでいたら、2点で9800円の時があるということだったので、少し様子を見ていたら、スーパーセールの翌日から、2点で9800円になっていたので、ドットワンピース(ベージュ)LL、レースワンピースLLを購入しました。
用途は、お宮参り用、身長167センチ産後体重63キロ
■ドットワンピースLL ベージュ色 胸元は少しパツパツですが、腕周りは余裕があり、丈は軽く膝にかかるくらいで、そこまで短くは見えませんでした。ベージュは暗めで落ち着いたお色、問題なく着れそうです。
■レースワンピースLL ネイビー色 胸元、腹囲共に非常に余裕があります。ただ、丈感が少し短いのと、レースが少し安っぽい?値段相応なのかな?
2着きてみて、家族にどちらをお宮参りに着ようかと相談したところ
ドットワンピースの方が、品がありよいということでした。
お得に素敵なワンピースが買えてよかったです。

4 2018-07-03

良いみたいです
嫁が喜んでました。安物にも見えず、良いと思います。

4 2018-05-27

色はベージュ
身長147cm、体重は産後増えて52kg、ぽっちゃりというか全体的に太めです。
ピンクベージュのSを注文しました。レースが大好きなのでとても素敵なワンピースで
一目で気に入りました。実物の色はベージュにとても近いピンクベージュ。
上品な色でスカートの長さも私にはちょうどい長さで、
30代後半の私でも着ておかしくないと思いました。

4 2018-05-10

意外と合わせやすいです
フォーマルすぎるかなと思いましたが、ジャケット等合わせて普段づかいでヘビロテしています。 157センチ、妊娠9カ月で+13キロかなりお腹も胸も大きくなっていますがMサイズで大丈夫でした。胸も苦しくないので重宝しています。
やはりレースが引っかかりやすいので、産後は赤ちゃんを抱っこするのには気を使うかもしれませんが、お値段も手頃で楽ちんで可愛いので満足しています。

5 2018-03-28

レースが可愛い
本当にほしかった服は買いそびれてたら四月の半ばになってしまうとのことで、二番目に可愛いなとおもったこちらを購入しました☆子供の入学式へきていこうとおもいピンクベージュを選びましたがすごく品があって良いです!着てみたら着やすいですしレースが女性らしさを引き立ててくれます。また、胸元のりぼんも甘すぎず素敵です。
入学式だけでなく普段でも着れそうなのでこれから、たくさん着たいとおもいます。

• ymyr7597さん
  • ymyr7597さん

5 2018-07-10

産後の授乳服を探していました。普段はLサイズですが、Mサイズでちょうどいい感じです。レース部分もとっても上品で、お宮参りや結婚式など、これからたくさん着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース