【メール便可】【40%OFF】【あす楽】授乳...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月11日13時50分〜2019年04月25日13時59分
  • 5 2016-07-16
  • バッチリです
  • タイムセールでとんでもない割引率になっていたので、色違いで5枚購入しました。このお値段で本当に良いのかな!?と思うくらいしっかりした物が届きました。生地はほどよい厚さ。ユ●クロのキャミソールよりしっかりしています。背が低くて太めですがLLサイズが、長さ、幅ともにぴったりでした。胸板が厚いためか、胸のところがガパガパになることもないです。 授乳時も乳房を出しやすく問題ありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-15
  • 胸元が浮きます…(T_T)
  • アンダー78cm、トップ96cm(身長165cm、体重55kg)で、Lサイズを購入しました。着心地はいいし、デザインもとっても可愛いです♪が、胸の大きな私が着ると、胸元が浮きます。(T_T)これはある程度仕方のないことなのかもしれませんが、肩紐の長さを調節する機能をつけるなどして、もう少し何とかならないのかな、と思いました。肩紐調節機能をつけると、今度は授乳口がズレるのかな?グレーパープルを購入しま ・・・(続きを読む

4 2018-05-29

キャミ助かります
デコルテ広めの服がきれい目に見えて好きなのですが、胸から鎖骨にかけて肉が少ない体格のためなので、胸が見えないようにキャミが必須です。ですが、授乳服を買ってもキャミが普通の服だと意味がないので、授乳できるキャミは大変重宝します。ただ、上記理由でチューブトップ張りに上部がきつめなキャミを必要としています。許容範囲ですが、もう少しきつめ、もしくはチューブトップだと個人的に嬉しいので、☆-1とさせて頂きました。

• arichan923さん
  • arichan923さん

4 2019-03-22

リピです(^^)
160cm60キロ、バストは100cmくらいで、普段トップスはLを着ています。
上の子の時にMのブラックを重宝したのでリピ。
Mだと丈が少し短かったので、今回はLを購入しました。みなさんが書かれている様に肩紐が長いのか落っこちてきてしまいます。肩紐があと2cmくらい短ければ文句なしの☆5です(>_<)
上記の体型でMはピッタリ、Lだとゆとりありでした。ワンサイズ下げた方が良いのかな?
パットがない分、余計な布がなく、上にピタッとした服を着ても胸に変なシワが寄らない。着心地も良いのでオススメです(^^)

4 2019-03-08

白とラベンダーを買いました
妊娠前に使っていたものが、胸が苦しくなってきたので折角だから授乳期間も使えるものをと購入を決めました。服の中には何かとキャミソールやタンクで重ね着するタイプなので、簡単に胸を出せるこのキャミソールは買ってよかったと思います。ただ、肩紐が調整出来たらもっといいです。洗濯しているうちに伸びてきそうなので、調整できるともっと長く使えるのにと思ったので、星ー1です。

5 2019-04-16

妊娠8ヶ月、腹囲98、普段Lサイズ着用、
サイズチャートを参考にLLを購入しましたが全体的にカパカパで胸のレースが波打つ感じだったのでLサイズに購入して貰いました。
浮きも無くなり、授乳もクロスオープンのブラと合わせて使いやすそうな印象です。
ただ産後は身幅が大きそうなのでサイズを落として他の色もリピしたいです。

5 2019-04-16

滑らか素材
肌ざわりが良く、程よい伸び感で授乳時に良さそう。胸元のレースがかわいいので、V字のワンピースに合わせる予定です。

5 2019-03-13

細身なので産後以外でも重宝しそうです!
またリピしたいです。

5 2019-03-07

身長162センチ、Mサイズ購入ピッタリでした。
生地はしっとりして気持ち良く着れます。授乳中は上着の首もとをよく引っ張られて、インナーが見えてしまうことも多々あり…伸びてしまうので、レースがあると見えてしまっても可愛いかなと思いました。他のインナーも購入したいです。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-02-11

ワンピースのインナーにしたくて購入しました。シンプルだけどレースが可愛いので、たくさん活躍しそうです。

• Emmy413さん
  • Emmy413さん

5 2018-12-18

気に入っています
ネイビーとホワイトを購入しました。ホワイトは写真よりも明るめの白ですが、生地がしっかりしているので下着が透ける心配もありません。これからたくさん使おうと思います。

4 2018-11-14

普通のキャミソール
授乳用とは思えないデザインです。
本当に普通のキャミソールと一緒。
使い勝手が良いです。

4 2018-10-12

満足
想像よりもしっかりとした布地で着心地も良かったです。肩紐の調整が出来ればもっと良かったかな。

4 2018-10-04

授乳しやすそうなデザインで満足です。スイートマミーさんの商品でタンクトップも持っていますが、そちらよりはややピッタリしたサイズ感です。

5 2018-10-04

値段も安く、授乳もしやすくて満足です!もう少し早く買えばよかったな。

• ピン18さん
  • ピン18さん

5 2018-10-03

着心地良い
今まで来ていたインナーは、完母のため胸回りが窮屈になっていましたが、こちらの商品は窮屈さは全く感じない。160cmでMサイズを購入しました。

5 2018-09-28

授乳用のキャミはたくさんありますが、肩紐が細く、下からめくるタイプのものが欲しかったので出会えてよかったです。カップ付もあればいいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳服