【メール便可】【42%OFF】【土曜も発送】...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-14
  • デザインは最高。機能性はもう一歩。
  • 前がV字ではなく、パット無しで使える授乳服のキャミソールを探していた時に、この商品を見つけました。デザインは、思っていた通りでとても満足しています。胸が大きく、授乳孔の型によってはうまく授乳できないこともあるのですが、それについても問題なく使えました。ただ、肩紐の調節ができず、すぐにずり下がってくるところが残念です。また、バストに合わせてLLを選んだ結果、胸元の開きが思ったより大 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 大きめな気がします。
  • Sサイズを購入しましたが身幅が結構ありました。レース部分もヒラヒラしてして胸元が開いてしまうし肩紐は長いし、細身の方には不向きなのかなと思いました。でも生地が良く授乳はしやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • みぃ531720さん

4 2020-06-23

初めての出産で、授乳用に購入しました。胸元にレースがある授乳キャミがなかなか無くて、購入でき良かったです。
デザインも素材もしっかりしていとても良かったのですが、一点だけ、胸元が少し下にあるので、もう少しレース部分がデコルテの少し下くらいになると良いと思いました。屈むと胸元が見えそうです。

4 2020-09-09

胸元の大きく開いたワンピースを着るために購入しました。なかなかない形だと思います。普段MかLを着ていてMにしましたが、生地がしっかりしてる分少し胸が押しつぶされるような感じはします。

4 2020-07-14

デザインは最高。機能性はもう一歩。
デザインは、思っていた通りでとても満足しています。
また、バストに合わせてLLを選んだ結果、胸元の開きが思ったより大きくなる点も気になりました。

5 2020-05-16

夏に出産を控えているので準備の一環として購入。
汎用性が高く、普段使いに最適です。
普段からxs〜sを着用しています。
妊娠後期ですがsサイズで問題ありません。
ずっと狙っていたもので、セール価格になっていて嬉しかったです。

4 2020-05-11

出産を控えて、授乳用として3色購入しました。
(妊娠前162cm Lサイズだったので、今回もLサイズを購入)
まだ実際には使用していませんが、光沢もあり手触りも良いです。
元々キャミソールと重ね着するファッションが多かったので、重宝しそうです。
人気商品なのか売り切れも多く、ラベンダーを購入出来ず残念ですが、再販時には購入したいと考えています。

• 33Mgさん
  • 33Mgさん

5 2020-04-14

リピート購入です
164cm 55kg(産後3週間め) Mサイズ購入
まだ、元の体型には戻っていません。
前回はLを購入していましたが、
ちょっと余裕がありました。
Mはジャストサイズです。
授乳時に楽だと分かったので、今回は3枚購入。
生地がしっかりしていて、肌触りも良いです☆
まだまだスタートしたばかりの授乳期ですが、
このキャミソールで乗り切れそうです。
配送がいつも早くて助かります♪

• ぷう075さん
  • ぷう075さん

5 2020-03-26

10枚くらい欲しい(^^)
希望通りの質と形の商品でした!!
もともと胸が小さいため、しっかり胸元をカバーしてくれるレースキャミは必須アイテム。
更に授乳用が欲しくなって探しましたが、他の店で探す必要がなくなるほどいい商品でした。
厚さも適度、授乳口の中はV字になっていて最高に授乳しやすい!
販売が無くならないうちに洗い替え、色違いをリピート購入します!

• yoshie8058さん
  • yoshie8058さん

5 2020-10-16

届きました!
可愛いので、授乳過ぎても使えそうです。
良かったです。

4 2020-10-13

すっきりしたシルエットで産前も産後も大活躍しそうです。授乳もしやすそうです。

5 2020-10-09

使い勝手が良いです。肌触りも気持ちよく満足です。身長171センチやや痩せ型ですが、長さも十分。秋シーズンに購入したので、元々持っているカーディガン等と合わせて着回しがききそうです。

5 2020-09-11

第二子の誕生を機に購入。1人目の時、冬場の授乳でお腹が寒くていやでした。このキャミソールなら、ぺろんとめくって授乳できるので、これから寒い季節の授乳も安心です。

• Acha-ponさん
  • Acha-ponさん

4 2020-08-05

使いやすい
めくって授乳出来るのはとても使いやすく良いです!
バスト109でLLを購入しました。丁度良いです。
私は丁度良かったけど、ストラップの調節が出来たら良いと思います。
マイナスの点はキャミソールでこの定価は高いと思います。
セールじゃなかったら買う気にならない。

4 2020-08-04

他の方も書いているようにこのデザインはなかなかなく、他の服と合わせるのに助かります。もう何枚か欲しいです。

4 2020-07-27

コットン素材のホワイトを購入しました。生地はしっかりしていて、着心地も良いです。授乳時にめくるときもめくりやすかったです。

4 2020-07-17

概ね満足
肩紐が細いのでタンクトップ型でレース付きがあったら最高。授乳ブラはストラップ式を使ってますが問題なく使えます。
胸元の布が余ってヨレヨレで開いてしまうので、そこは是非改善してほしいです。開かないよう肩紐に縫い付けようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服