2024/05/06
    SIZE:M | COLOR:[30]ピンク
    ・ピンク色のポロシャツを探しており、ここにたまたまたどり着きました。 ボタンや裏地にこだわりがあり、単一色ではないところ、後ろの丈が少し長めなところなど、細かい点のこだわりが自分の感性ともあってます。いいか買い物ができました。 ・ポケットも良かったのですが、スマホをいれるには縦が少し短めでした。もう少し深いと嬉しいですね。 ・173cm 68kg Mサイズで丁度いいサイズでした。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/16
    SIZE:M | COLOR:[74]ブルー
    父の日に贈りました。 ブルーを購入しましたが、緑がかったブルーでなかなかない色だと大喜びでした。 168センチで標準体重ですがMでピッタリと言っていました。胸ポケットもあるので重宝だとの事。生地も涼しげでこれからの季節快適に過ごせそうだと喜んでいました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/16
    ...ちぃ...さん
    SIZE:M | COLOR:[19]ブラック
    かっこいいです。
    とてもカッコよかったです。父の日のプレゼントでしたが、サイズがもう一つ大きい方がよかったようなので、再購入させていただきます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    ララちゃん2007さん
    SIZE:L | COLOR:[15]グレー
    主人へのプレゼントに購入しました。 ピンク系が売り切れでしたので、グレーにしましたが落ち着いた色で気に入って貰えました。 生地もしっかりしていて良いのですが、もう少し薄手の方が真夏には良い様な気がします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    ウシオマルさん
    SIZE:XL | COLOR:[19]ブラック
    仕事用に、胸ポケット付きの黒色を探してました。着心地もよく、速乾性で涼しく、気に入ってます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    トレイルライダーさん
    SIZE:L | COLOR:[74]ブルー
    父の日のプレゼントで購入。届け日の指定をしなかったのですでに受け取った父からお礼の連絡がありました。喜んでくれてよかった。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/07
    2024/05/31
    SIZE:L | COLOR:[30]ピンク
    注文から発送まで早かったのでよかったです。 父の日のプレゼント用に購入しました。 着る機会があったので、父の日よりも早めに渡したのですが、着心地もデザインもよく、大変喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04