2024/02/14
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    ふわふわでボリュームがあり、暖かい。ぬいぐるみの中に入ったような気持ちよさです!気温がマイナスでも、寒さを感じません。 マスク部分はサラッとしていて、程よく通気性があり、とても良いです。本当に買って良かった!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/16
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/18
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    とにかく暖かい。一度使うと沼、、です! 首顔周りをもふもふさせると、着るもの一枚分以上暖かい。という事がわかりました。 以前、購入したニンジャりんはマウスカバーが外せなかったので、卒中洗っていました。 これは、カバーだけ洗えるので、もふもふが長持ちしそうですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この冬にも大活躍してくれることを願っております♪ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/15
    SIZE:M | COLOR:[19]ブラック
    屋外スポーツ観戦用に購入しました。 被っただけでとても暖かいうえにマスクを付けると更に防寒できてすごい強風の中でも寒さ知らずでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/19
    2024/01/07
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    少年野球の応援の時用に購入しました! 暖かい!首が暖かいとこんなに違うんだなーと実感!
    注文日:2023/12/13
    2024/01/12
    2024/01/01
    SIZE:M | COLOR:[19]ブラック
    巻きスカートを探していた時に見かけて、クリフメイヤーなら間違いないと思い、購入しました。やはり暖かく買って大正解でした。良い商品に出会いました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/30
    maah8614さん
    SIZE:L | COLOR:[25]モカ
    サイズはLサイズを購入しました。まだ、これを使うほど寒くないので、外では使ってはいないのですが、部屋の中で試したところ、暖かくて、購入してよかったです。マスクもついているので、風が強い日とかの寒さ除けになるので素晴らしいと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    SIZE:L | COLOR:[25]モカ
    アタタカ~イ♪(*´▽`*)❤ カワイイくてリピ確定だヨ~♪?(^o^)/🌟♡
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    ふわふわ!!
    子供用にMサイズを購入。とても肌触りの良いシャギーでふわふわ!すごく温かいです。 ファスナーで脱ぎ着できる仕様があれば最高ですね。作って欲しい。 完全に耳が塞がり聞こえが悪くなるので、通学やひとり歩きなどは気をつけないと。 大人(女性)では少し小さいのでLサイズが良いかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/18
    梅干し8803さん
    SIZE:L | COLOR:[69]カーキ
    プレゼントしました。ワンちゃんのお散歩のときに暖かくてとても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/22
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー
    今年は暖冬なので必要無いかな?とも思いましたが、今シーズンもスキーには行く為、子供達に購入しました ネックウォーマーにも帽子にもなるし、マスクを付けると口回りも暖かいと喜んでいるので買って正解。 リバーシブルなので、自分の気分で選んで使えるのがまた良いと思います
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    SIZE:L | COLOR:[25]モカ
    オールマイティです。
    雪掻き用で購入しました。 冷たい風が吹いてもしっかり耳から首周りまで温かく保温されます。 マスク付きだと頬も温まるので便利です。
    SIZE:L | COLOR:[19]ブラック
    帽子いらずです。
    小学生と中学生の子供に購入しました。 大きめなので、サイズSでも大人の私にもぴったりでした。帽子とマフラーを兼用したデザインなのでとても便利だと思います。 2人共温かいと喜んでいます。
    2023/12/09
    SIZE:M | COLOR:[79]ネイビー
    温かいです。
    首周りから耳まであったかいです。 口元のマスクもほっぺたの保温になって便利です。
    2023/12/13
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この冬にも大活躍してくれることを願っております♪ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/02
    SIZE:L | COLOR:[79]ネイビー
    子供(中学生)にネイビーLを購入しました。 肌触りがよく、モコモコで暖かくて気に入ったようです。朝の自転車通学時に重宝しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05