2023/09/15
    Supermoon777さん
    丈が。。。
    他の方のレビューで大きめとの事だったので、158センチでMサイズを購入しました。 確かに大きめでしたが、丈が踝までしかなくて思っていたより短かったです。 Lサイズだったら踝の下になっていたかな? 私的には、そこだけが少し残念だったので、星マイナス1です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に思って有難く思っております◎ いただきましたご意見は今後の商品の参考にさせていただきます。 この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/23
    予想以上に着心地の良いものでした。お得に購入できて満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/11
    オシャレで、はきやすい、パンツだと感じました。 購入商品を、決めるにあたって、 商品の説明文と、 商品の説明写真と、 スタッフ様のサイズ着用感が、 親切で丁寧なので、 とても助かりました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/24
    nyan325さん
    大きめでした
    いつもLサイズなので同サイズにしましたが、大きめ、長めでした。生地は厚めで夏には厳しいかと思いますがパリッとしていてシワになりにくい点が気に入っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております! この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。