販売期間
2022年07月01日20時00分〜2022年08月31日23時59分
2,359円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-24

ぴったりです
自分用に購入。幼児体型のせいかレディースのカーゴパンツはあまり履けないのですが、今回キッズの170cmがあったので購入。ぴったりでした

2022-05-27
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品についてサイズ合いましたようで安心いたしました^^

長くご着用いただけましたら幸いです◎

4 2022-05-16

身長155センチの長男に購入。生地が柔らか過ぎて、耐久性に不安があります。右脇ポケットにスマホを突っ込んだので、入り口下部分からほつれそうです。
サイズ大きめですが、裾ゴムなので大丈夫です、。

2022-05-25

商品の生地感につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品の参考にさせていただきます◎

来シーズンに向けても長くご着用いただけましたら幸いです♪

• kaotonatyuさん
  • kaotonatyuさん

5 2021-12-06

紺色購入 とても綺麗な色です
中学生生の息子に購入
形もおしゃれですし
素材もしっかりしたものでカッコいいです
ポケットも深みがあるので
携帯なども入れやすいです
他の色も検討してます

2021-12-08
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の不安を解消いただけることと思います◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

3 2021-10-23

デザインよし
サイドのポケットのデザインとカラーが気に入り購入しました。浦城もうではないので、これからの外出は少し寒い様な気がします。それほどスリムフィットじゃなくてよかったです。

2021-10-27
お届け商品のデザインについて気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

ロングシーズン穿きまわせるアイテムでございますので
長くご着用いただけましたら幸いです♪