1件~6件 (全 6件)
  • sasasa.さん
  • sasasa.さん

5 2021-06-20

息子に
息子に黄色を購入。
落ち着いた黄色、デザインもシンプルで格好良いですね。
涼しそうな生地で買って良かったです。

2021-06-22
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

これから暑くなる時期にも大活躍してくれることを願っております♪

5 2021-06-16

サックスを購入。くすみブルーで、サイドのロゴがオシャレです。薄めで、すぐ乾くので、これからの季節に重宝しそうです。

2021-06-18

お洗濯後も乾きやすいアイテムでございますので
ジメジメする梅雨の季節にも大活躍してくれることを願っております♪

5 2021-06-01

夏にいいです
汗っかきの息子に購入しました。
ゆったりサイズで涼しげです。
夏にぴったりで色違いも欲しくなりました。

2021-06-02

これから暑くなる時期に向けて大活躍してくれることを願っております♪

ぜひカラー違いでのリピート購入もお待ちしております◎

5 2021-11-03

身長155センチ、体重53キロのぽっちゃりめの息子に160サイズを購入。
ジャストサイズでした。

2021-11-05

お子様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の不安を解消いただけることと思います。

来シーズンに向けても長くご着用いただけましたら幸いです♪

5 2021-09-04

小6の息子に。やはり夏はこのような生地のTシャツがいいです。おしゃれなデザインです。

2021-09-08

来シーズンに向けても大活躍してくれることを願っております◎

是非またご覧いただけましたら幸いです♪

• oni31さん
  • oni31さん

5 2021-06-10

ライトグリーン
サラッとしていて着心地も良さそうです。色がカラシ色っぽくて気に入りました。サイドのラインもかっこいいです。

2021-06-11

これから暑くなる時期に大活躍してくれることを願っております♪

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー