1件~3件 (全 3件)

5 2021-08-02

二枚目の購入です
二枚目の購入です。
落ち着いた黄緑で、女の子ですが合わせやすいです。
UV対策、季節の変わり目の肌寒いときの羽織に重宝します。

2021-08-04
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
またこちらの商品リピート購入いただきとても嬉しく思っております!

季節の変わり目や、今の時期には日焼け対策や冷房対策にも
大活躍してくれることを願っております♪

長くご着用いただけましたら幸いです◎

5 2021-07-18

ネイビー170を購入。
普段のトップスは160ですが、上に羽織るので1サイズ大きめを購入しましたが長く着られそうで良かったです。
袖を折り曲げたときの蛍光色が他には無いデザインでおしゃれだと思います。

2021-07-19
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

夏場の冷房や日焼け対策などこれからの時期でも
活躍してくれることを願っております◎

お子様の成長に合わせて長くご着用いただけましたら幸いです♪

5 2021-05-23

147cm、42キロの息子に160cmを購入しました。少し余裕があり、ちょうどいいです。
梅雨に入り、半袖で肌寒いときに羽織るのにちょうどいい厚みです。通気性も良さそうなので、夏場のUV対策にも使えそうです。

2021-05-25

具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の不安を解消いただけることと思います。
また私たちにとっても貴重なご意見となります◎

夏場の海水浴やプールなどでも大活躍してくれることを願っております♪

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー