販売期間
2022年03月11日20時00分〜2022年06月30日23時59分
1,391円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-07-31

大人用を購入して、良かったので息子とお揃いのものを購入しました。大人用には付いていないポケットがかわいいです。

2021-08-02
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

また親子でお揃いのアイテムご購入いただきましたこととても嬉しく思っております!

是非今年の夏にもリンクコーデ等でたくさん着てあげてくださいね♪

5 2021-06-19

ウェットプロテクト生地で別商品を購入、汗も目立ちにくかったので、170だとサイズ・デザイン共に、私には良かったので2色購入。子どもと遊ぶ時とても便利です。ポケット付きも片方だけなので、子どもっぽくなり過ぎず重宝してます。
またこのデザインで、いろんな色やプリント出ると嬉しいです。

2021-06-22
お届け商品のデザインについて気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

具体的な着用シーンを記載いただけることで
次のお客様の不安を解消いただけることと思います。
また私たちにとっても貴重なご意見になります!

いただきましたご意見は今後の商品に参考にさせていただきます◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

4 2021-05-15

汗かきの子供のために購入しました。汗染み防止の効果はまだわかりませんが、着心地はいいようです。

2021-05-18
お届け商品についてお子様にも気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

これから暑くなる時期にも大活躍してくれることを願っております♪

5 2021-04-22

しっかりしてます
子どもがとても気にいってくれました。しっかりした生地なので、伸びたりよれたりしなくて、今年活躍してくれそうです。

2021-04-26

これから暑くなってくる時期に向けて大活躍してくれることを願っております♪

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー