1件~3件 (全 3件)

5 2021-10-12

娘と息子お揃いで購入しました。
昨年よりキャンプにハマった我が家、2人にお揃いでTシャツを、被らないものがいいな、クリフメイヤーのTシャツを購入。
アウターも冬に購入し、娘が気に入っていたのでこちらを選ばせていただきました。
生地もしっかりしていてデザインも可愛いく2人とも気に入って着させていただいています。

2021-10-13
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

以前購入分についてもお子様に気に入っていただいておりますとのこと
とても嬉しく思っております!

キャンプなどアウトドアシーンでも大活躍してくれることを願っております♪

長くご着用いただけましたら幸いです◎

5 2021-08-29

お揃いで!
自分用に同じTシャツを購入していましたが、小6の息子とお揃いという事で今回購入しました。ただ息子は普段150を着ていて、今回160を購入しましたので、少し大きめでした。とはいえ夏の終わりの購入なので、基本的には来年用と思っています。ただ、セールで安く購入できたので満足しています。このデザインでこの価格なら、来年用に購入するのも全然ありだと思います。

2021-08-31

親子でお揃いTシャツご購入いただきとても嬉しく思っております!

来シーズンに向けても長くご着用いただけましたら幸いです♪
是非たくさんリンクコーデ楽しんでくださいね^^

5 2021-04-11

とても格好いいです。生地も丈夫で、お値段もそんな高いわけでないので、満足です。

2021-04-14

これから気温が高くなってくる時期にも大活躍してくれることを願っております♪

長くご着用いただけましたら幸いです◎

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー