販売期間
2022年07月01日20時00分〜2022年08月31日23時59分
5,390円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-05-24

168cm、57kgでSサイズビッタリでした。
テーパードかつ裾が絞れて、伸縮性が高いので自転車に乗るときにに重宝しています。
生地は薄めなので3シーズン使えそうです。

2022-05-27
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品についてサイズ合いましたようで安心いたしました^^

お客様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで
次のお客様の不安を解消いただけることと思います。

これから暑くなる季節にも大活躍してくれることを願っております♪

5 2022-04-22

前回176/55Mサイズブラックの購入で、今回カーキの購入です。段々と暑くなりこれからの季節には最適と思います。ヘビロテになりそうです。

2022-04-27
カラー違いでのリピート購入いただきとても嬉しく思っております!

春夏に着まわしやすい生地感となっておりますので

長くご着用いただけましたら幸いです◎

5 2022-04-14

暑い日も不快感なし
暑がりの息子のために購入しました。
とても良いです。
暑い日でもサラッとしていて不快感はないと喜んで履いています。
色違いで主人にも買ってあげようと思います。

2022-04-15
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

是非カラー違いでのリピート購入もお待ちしております!

5 2022-01-29

176/55でMサイズブラックの購入です。今の時期確かに生地が薄いです。完全に夏用です。作りはしっかりして良いのですが、もう少し暖かくなっての着用と成りそうです。

2022-02-02

次のお客様の不安を解消いただけることと思います。

これからの季節にも大活躍してくれることを願っております♪

長くご着用いただけましたら幸いです◎

4 2021-03-09

主人に買いました。立ったりしゃがんだり、足を上げたりして、よく伸びると気に入ってました。ただ、180センチある主人には少し短いようです。短い靴下なら合うと思いますが‥もう少し丈の長いパンツも販売して欲しいです。

2021-03-10
お届け商品について旦那様にも気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

具体的な着用レビューを記載いただけることで、
次のお客様の不安を解消していただけると思います。
また、私たちにとっても貴重なご意見になります◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

• めけchaさん
  • めけchaさん

5 2021-03-07

履き心地よいです!
注文してすぐに届きました。
お尻と股が気になるのでレディースLサイズとサイズが変わらない事もありメンズSサイズを購入してみました。前股上が浅いのかな?と心配しましたがジャストサイズです。
普段使いであれば気になりませんが、ボルダリングをする時は下着がアウターにひびくのが気になるかもしれません。次に購入する場合はメンズMサイズがいいなと思います。

2021-03-08

具体的な着用レビューを記載いただけることで、
次のお客様の不安を解消していただけると思います。
また、私たちにとっても貴重なご意見になります◎

長くご着用いただけましたら幸いです♪

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

2 2021-02-23

商品届きました
21日に注文し、23日に到着しました。
春夏用にと思い購入したので、生地が薄く期待通りでした。
しかし、ポケットが廉価品のように非常に浅い!
こんなポケットじゃ座った時に入れた物が滑り落ちる。
全く使えない!
それなりのメーカーなのに残念です。

2021-02-24

お届け商品のポケットについて、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
いただきましたご意見は弊社企画部に共有させていただき、
ポケット部分のデザインにつきましては、今後の商品の参考にさせていただきます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

商品のご返品も承っておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ