5 2020-08-19

安い
正月に定価でパパと兄お揃いで購入、半額までさがると少しショックですが、商品がいいのは分かっているし、大きいサイズはやはり、値下げまでまつと在庫がないので定価で購入も仕方ないですね。弟の120サイズ半額で購入させてもらって、三人お揃いで着せます。半額、安すぎて買うしかないです。
サイズは大きめです。袖が長めにできているので、大きめを買うと着せられなくなると思います。

2020-08-20
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。

商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。
また、当店福袋をご家族お揃いでご購入いただきとても嬉しく思っております^^

今年の冬にも大活躍してくれることを願っております♪

5 2020-07-13

ずっと気になっていた商品だったので、半額になっていて嬉しかったです!
アウターは両方ともしっかりとした作りで、中でも青のシェルジャケットは通常のウィンドブレーカーよりも厚手で北海道の秋には大変重宝しそうでとても気に入りました。
現在洋服は130〜140cmを着用しており、まだ着せるのは半年先だと思い140cmを購入しましたが、全体的に少し大きめの作りに感じたので(特に中綿ジャケットの肩幅や袖丈等)来シーズン用に大切に保管しておこうと思います。

2020-07-13
この度はご購入・レビューいただきありがとうございます。

お届け商品について、気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

お子様の成長に合わせて秋冬シーズンに長くご着用いただけましたら幸いです。

4 2020-07-10

セールで購入しました。
115センチの子に130センチを購入したので、大きかったですが、120センチ弱の子に着せてみると少し大きいかな程度でした。
ジャケット2点は予想外にしっかりとした作りでしたので、びっくりしました。
フードも無くせるのは嬉しいですね。
マフラーは暖かそうで大人でも入りました。
スウェットとロンT2枚は予想通り薄かったです。ですが福袋なので許容範囲かなと思いました。8000円と正規の値段での購入はちょっと悩みます…。
お安く買えたので大満足です!

2020-07-11

お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^
貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品の参考にさせていただきます。

寒くなってくるシーズンに大活躍してくれることを願っております!

5 2021-02-03

とてもよい商品を低価格でご提供いただきありがとうございます。

2021-02-04

長くご着用いただけましたら幸いです♪

5 2020-09-27

お得
正月に買おうか迷っていたものがかなり安く購入出来たので大満足です。

2020-09-29

お客様に満足いただけまして、とても嬉しく思っております^^

寒くなってくる時期に大活躍してくれることを願っております◎

4 2020-09-26

お買い得
来年用のアウターとして購入。
女の子ですが、デザインかっこよくて本人も、気に入ってくれました。

2020-09-29

寒くなってくる時期に大活躍してくれることを願っております◎

5 2020-09-24

かわいくてしっかりしたアウターが2着も入っていて、すごく得をした気分です。気づいたのが遅くて他のサイズが在庫切れで買えなかったのが残念でした。カットソーやトレーナーもたくさん着れそうです。またリピートしたいです。

2020-09-25

寒くなってくる時期や今年の冬に大活躍してくれることを願っております◎

5 2020-09-18

とっても、しっかりしたアウターで、このお値段では申し訳ないくらいです。
ウインドブレーカーも、とっても厚手で、長く使えそうです。
大満足な、お買い物でした!

2020-09-18

これから寒くなってくる時期に大活躍してくれることを願っております◎

• misuteさん
  • misuteさん

4 2020-09-16

お得
クリフメイヤー福袋は毎年購入してます。お得に購入出来て満足です♪

2020-09-17

お届け商品について気に入っていただけましたようで、安心いたしました^^
また、毎年福袋をご購入いただいているとのこととても嬉しく思っております。

寒くなる冬にかけて大活躍してくれることを願っております◎

5 2020-07-30

小4、138センチの子の来季用に150購入。
アウターは大きめで、小学生の間は着用できそうかも。小さくなっても、弟にも回せそうなくらいしっかりしてます。トレーナーとTシャツは薄めです。半額に値下がりの上に、16%オフのクーポン使用で大変お得でした。

2020-08-03

各アイテムのサイズ感を記載いただくことで
次のお客様の不安を解消していただけると思います。
そして何より私たちとしても、とても貴重なご意見になります!

来シーズンに大活躍してくれることを願っております!

5 2020-02-23

とても良かった
ポイントバックでお安く購入でき、大変満足しています。身長103センチの息子に120を来年用と思って購入しましたが、いま着せても少し大きめで大丈夫でした。
とてもしっかりしたアウターです。
ロンT、スウェットは薄手でした。
ネックウォーマーは大人がしても大丈夫です。柔らかくて良いです。

4 2020-02-14

コートが欲しくて160センチ購入。
薄めなので、四つ折りにすればランドセルには入りそう。

5 2020-01-15

使えるものばかりなので早速着せたいと思います。

5 2020-01-12

小学校2年生の息子に150cmを購入。
全てが使えるアイテムで大満足です!!
また、来年も購入したいと思います。
年明け早々、良い買い物が出来ました。