5 2021-08-28

良い!
下半身がっしりの息子で普通のズボンだと太ももがパツパツになってしまいます。
前回、クライミングパンツとスタイリッシュパンツの2種類買ってみました。
両方気に入ったようでしたが、スタイリッシュパンツをリピートしたいと言ってきました。
履き心地も「めっちゃいい。」「見た目がいい。」と、とても気に入っているようです。
これからもリピートします!

2021-08-30
この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。
お届け商品についてお子様にサイズ合いましたようで安心いたしました^^

またお子様からのお褒めの言葉とても嬉しく思っております!
学校や外遊びなどいろんな場面でたくさん着てあげてくださいね♪

是非またリピート購入もお待ちしております◎

5 2022-04-15

130センチぽっちゃり体型の息子に140センチを購入。以前色違いを購入し、気に入って履いているのでリピートです。色、履き心地、動きやすさ、どれもいいそうです。

2022-04-19
毎日スタイリッシュパンツご愛用いただき、またリピート購入もとても嬉しく思っております!

お子様の体型をもとに具体的な着用レビューを記載いただけることで

• lune太郎さん
  • lune太郎さん

5 2022-04-07

135cmの息子に140サイズを購入しました。裾の長さはピッタリです。
同じシリーズのマイニチパンツを愛用しているので、生地の良さはわかっていました。伸びが良く履きやすく、サイズアウトするまで長く履けます。
マイニチパンツはカーゴパンツのデザインでカジュアルですが、こちらは細身でシンプルなデザインなので、学校行事の時などに白シャツと合わせるとキチンと感が出ます。

2022-04-12
マイニチパンツシリーズご愛用いただきとても嬉しく思っております!

具体的な着用レビューを記載いただけることで

4 2022-05-23

良い商品だと思います
よく食べる割に太らなかった息子が小学校高学年あたりから体型が変わり、お腹周りが育ち、今まで履けていたパンツが軒並み履かなくなってしまいました。140センチ33キロですが、やはりこちらも履けるけどキツいから、と試着しかしてくれませんでした。
これからの時期、伸びも良くサラッとした生地のパンツは良い商品だと思いますが、本人の体型と好みの問題で残念ながらお蔵入りです。

2022-05-27

次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております!
また私たちにとっても貴重なご意見になります◎

ご試着のみの商品でしたらサイズ交換・ご返品も承っておりますので
ご検討いただけましたら幸いです。

5 2022-02-09

リピートでベージュと、初めてネイビーを購入。息子がとても気に入っていて、全色揃いました。
ネイビーなので仕方ないですが、埃やちょっと擦れた白い汚れが目立ちますね。
ベージュが案外汚れが目立たず、手持ちのトップスやアウターが黒っぽいものが多いので合わせやすくていいなぁと思っています。
また購入したいです!

2022-02-15

具体的な着用レビューを記載いただけることで
また私たちにとっても貴重なご意見になります◎

5 2022-01-28

マイニチ履いています!
小1の息子に、以前マイニチパンツを2本購入しました。
動きやすく履き心地がよいと、とても気に入って履いています。
今回はデザイン違いで購入しました。
こちらもとても気に入っています。
身長125センチで、130センチを購入しました。

2022-02-01
マイニチパンツシリーズをリピート購入いただきとても嬉しく思っております!

また、お子様に気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

5 2021-12-11

132センチ29キロ、140をリピート購入しました。最初はチャコールとベージュ、今回はダークグレーとカーキです。
今の所、パンツはこれがあれば大丈夫です。チャコールとベージュをまた購入したいのですが、ベージュは再入荷待ちのようです。
とても気に入っているので、ずっと販売して欲しいです。
真冬用に、似たタイプの暖か素材のパンツも購入検討中です。

2021-12-14
お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

5 2021-11-18

133センチ28キロ、骨格のしっかりした息子へ140を購入。
拘りの強い子供ですが、ストレッチが効いて履きやすい様で、試着してすぐに気に入りました。
丈は少しくしゅっとなる程度で、サイズに迷いましたが140にしてよかったです。
チャコールは記載通り黒、ベージュも良い色です。カーキも欲しくなりました。

2021-11-25
お届け商品についてお子様にも気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

次のお客様の不安を解消いただけることと思います◎

是非カラー違いでのリピート購入もお待ちしております♪

5 2021-10-11

128センチの息子に140センチを購入。着心地良くデザインも気に入って、これから着るのが楽しみなようです。

2021-10-13

5 2022-06-22

伸びがよく、履きやすそうです。
リピートすると思います。

2022-06-24

長くご着用いただけましたら幸いです◎

是非リピート購入もお待ちしております♪

• sola(^^♪さん
  • sola(^^♪さん

5 2022-05-25

リピート購入
リピート購入です。成長に合わせてサイズupして購入してます。
形も素材もよく息子も気に入っています。

2022-05-27
リピート購入いただきとても嬉しく思っております!

またお子様にも気に入っていただけましたようで安心いたしました^^

お子様の成長に合わせて長くご着用いただけましたら幸いです◎

5 2022-05-12

履きやすそうです。
145cm、太もも太めで160を購入しました。
長さも折らなくても大丈夫でした。
気に入ってて大活躍です。買ってよかったです。

2022-05-13

5 2022-03-25

息子用に2本購入しました。ストレッチがきいていて、はきやすいようで毎日交互にはいています。デザイン、カラーもシンプルでアウターに合わせやすく、他のカラーも購入検討中です。

2022-03-29

長くご着用いただけましたら幸いです◎

是非カラー違いでのリピート購入もお待ちしております♪

5 2022-03-21

愛用品です
身長125センチ、体重22キロのやせ型の息子が130センチのズボンをはいています。良い点は、「デザインがシンプル」「素材がストレッチで程よい厚みでよい」「ゴムの取り換え口があるので、ゴムの長さを調整できる」ことです。ずっと愛用したいので、ずっと販売続けてください。

2022-03-28

次のお客様の不安を解消いただけることと思います。

サイズアップでのリピート購入もお待ちしております♪

5 2022-03-13

よく伸びて履き心地が良いみたいでヘビロテしています。

2022-03-15

同生地使用のマイニチパンツシリーズも是非またご覧くださいませ♪