マイニチパンツジュニア 長ズボン ズボン ...(【Alex】KRIFF MAYER公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2019-11-26

背が伸びたので
息子が気に入ってはいていましたが、背が伸びて、短くなったのでサイズアップ。足が長く見えて、カッコいいです

• えど46さん
  • えど46さん

4 2018-11-11

138センチ普通体型の息子に150のネイビーを購入しました。
裾を二つくらい折れば普通に履くことができます。
とてもストレッチが効いているので履きやすいそうです。

5 2018-10-26

小学校5年の息子に購入です。動きやすいようで気に入っているようなのでまたリピートしたいと思います。

5 2017-10-25

よくのびる
画像通りよくのびます。ベージュとカーキどちらの色も気に入りました。
155センチ普通体型の息子ですが、160センチで裾を1折しました。この冬と来年の春はければうれしいです。

5 2018-05-19

137cmの息子に150サイズを購入。
程よくゆとりがあり、窮屈なズボンが嫌いな息子は喜んでました。
ベージュ画像のとおりでした。光沢感のある生地で素敵です。

• marumiso9さん
  • marumiso9さん

5 2018-04-16

こういうシンプルなのが欲しかったんです!変なワッペンやらプリントやら付いていなくて、いい形と思った通りの色の物って意外とないんだよなぁ。。ここで見つけてよかったです。
生地もしっかりしてるし重宝しそう!

4 2018-04-06

凄くストレッチがきいていて履きやすいようです。ただとても繊維がつきやすいです。