2019/06/12
    なお7000さん
    履きやすいみたい
    半パンにはまだ早く、ジーンズだとゆっくりできないという主人の休日着に、グレーのLを購入。きごごちはすごく気に入ったようですが、上に着るものと足元に気を使わないとだらしない仕上がりになるかも?
    注文日:2019/05/15
    2023/08/01
    GA.chaoさん
    買ってよかった
    少しだけ値が高いとは思ったが、商品は良かった。 サイズも小太りではあるがちょうどよかった。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/01
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/07
    楽しみ14さん
    リピート購入3枚目
    リピート購入です。 動きやすく丈が短くお気に入りのスニーカーと合わせるのに最高のパンツ。 前回も書かせていただきましたが 裾を折り返したら出てくるバンダナ柄は子供っぽいアクセントで不用と感じる。 ポケットもしっかりしているしベルトループもあるのでタフに愛用させていただきます。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております! 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/27
    楽しみ14さん
    裾のバンダナ柄だけは不要。あとは最高のパ
    こちらのショップで購入したパンツが調子良いので今回は新しいこちらのパンツをクーポンを利用して購入させていただきました。 素材はストレッチが効いていてかなり履きやすいのと付属のベルトもしっかりとしていて履いていてもズレることなくしっかり固定してくれます。 丈の長さも思っていた長さで良いのですが裾にアレンジされているバンダナ柄の貼り付け生地だけは不要でした。届いて即ハサミで切りました。シンプルなデザインが良いパンツなのに裾のバンダナ柄が子どもっぽい残念な仕上げです。不要なギミックを入れるならノーマルに作り価格を抑えて貰いたいです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/01
    2021/08/17
    りったー8884さん
    別のタイプのボトムスを試着して購入した際 LだったのでLにしましたが 少しウエストが緩めでした。 でも全体に動きやすくていいです。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/20
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 商品のデザインによってサイズ感が多少異なる場合もございますので、 お手持ちの商品と商品ページのサイズスペックを比較いただくことをお勧めいたします◎ 長くご着用いただけましたら幸いです♪ 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/10/18
    まさ24024081さん
    履きやすい。
    クリフメイヤーは初めて購入しましたが、生地が柔らかく履きやすいです。 今年は寒くなるのが早いせいで、あまり履けませんでしたが来年は出番が増えそうです。 お店の対応も迅速で良かったです。
    注文日:2018/09/13