2023/05/27
    楽しみ14さん
    裾のバンダナ柄だけは不要。あとは最高のパ
    こちらのショップで購入したパンツが調子良いので今回は新しいこちらのパンツをクーポンを利用して購入させていただきました。 素材はストレッチが効いていてかなり履きやすいのと付属のベルトもしっかりとしていて履いていてもズレることなくしっかり固定してくれます。 丈の長さも思っていた長さで良いのですが裾にアレンジされているバンダナ柄の貼り付け生地だけは不要でした。届いて即ハサミで切りました。シンプルなデザインが良いパンツなのに裾のバンダナ柄が子どもっぽい残念な仕上げです。不要なギミックを入れるならノーマルに作り価格を抑えて貰いたいです。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/01
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当有難く思っております! 長くご着用いただけましたら幸いです◎ この度は嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/07
    楽しみ14さん
    リピート購入3枚目
    リピート購入です。 動きやすく丈が短くお気に入りのスニーカーと合わせるのに最高のパンツ。 前回も書かせていただきましたが 裾を折り返したら出てくるバンダナ柄は子供っぽいアクセントで不用と感じる。 ポケットもしっかりしているしベルトループもあるのでタフに愛用させていただきます。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    2022/06/18
    amahyroさん
    サイズに注意
    165cm、65kgですが、ピップ周りが大きいためMサイズを購入しました。 が、想像以上にゆったりで、完全に腰ばき状態になってしまいました。 モデルさんを使って丁寧に説明してくれているので、それを信頼した方が良いと思います。 試着のみで即タンスの肥やしになってしまいましたが、作りはとてもしっかりしており、商品としては期待どおりでしたので、この評価としました。 が、やはりある程度の価格の商品は通販ではなく、直接店舗で購入した方が良いなと思いました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/22
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 具体的な着用レビューを記載いただけることで 次のお客様の参考になりますので本当に有難く思っております! サイズ交換やご返品も承っておりますのでご検討いただけましたら幸いです◎ 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/04/16
    15600829さん
    思った通りの商品でとても履き心地が良く毎日着しております。縫製もしっかりしてて丈夫なので大変喜んでおります。どうも有難う御座いました。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品の着心地、縫製など気に入っていただけようで、 たいへん嬉しく思っております^^ これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう励んでいきますので、 今後ともAlexをよろしくお願いいたします! この度は嬉しいレビューをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/07/16
    Dr利一郎さん
    キャンプパンツ同様に夏ゴルフ用で購入。ストレッチが効いているので動きやすいが、夏用としては生地の厚さが気になるところだが、大変満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/06/18
    2021/07/19
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 お届け商品について気に入っていただけましたようで安心いたしました^^ ストレッチ性に優れたアイテムとなっておりますので ゴルフなどのスポーツシーンでも大活躍してくれることを願っております♪ 長くご着用いただけましたら幸いです◎ 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/12
    アメカジ大好きおじさんさん
    177センチ、60キロ、50代マッチ棒ことマッチです。 サイズは若干の余裕がある程度で履き心地はサラッとしてまぁまぁですかね。ちょうど夏休みなので普段履きでチョイ外出にはもってこいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    この度はご購入・レビューいただきましてありがとうございます。 具体的な着用感のサイズレビューを記載頂けることで 次のお客様の不安を解消していただけると思います。 そして何より私たちとしても、とても貴重なご意見になります◎ 長くご着用いただけましたら幸いです。 今後ともAlexをよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。