1 2023-02-11

残念
昨日10日父の誕生日で購入、配送を2/10午前中で希望をいれましたが、連絡メールは2/11到着予定で正午前でもまだ配達完了は確認できません。
せめて時間だけでも指定にあわせてほしかったし、10日不着であればその旨についてのご説明いただけるとありがたかったです。
いい買い物をしただけに残念です

5 2020-05-11

対応丁寧で感謝です。
届ける住所を間違えてしまい
問合せしたところとても丁寧に
対応してくださり、ありがとうございました。
相手方にもきちんと指定日につき
早速飲んで美味しかったと
連絡ありました。
またお酒を買う際には利用させて
いただきます^^
ありがとうございました^^

4 2017-12-17

良い
届くのがはやかったです。お店でお客さんに頼まれて注文したのですがはやく飲んでみたいです

5 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮用に購入しました。
以前も購入した際、相手の方から美味しかったと喜んでいただいたので今年も安心してお渡しする事が出来ます。

4 2015-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
スッキリしていて飲みやすい!
お酒好きの親戚へのお年賀。
お酒好きな親戚が多く選ぶお酒に迷った挙げ句、居酒屋で飲んで印象に残っていた甕雫。
親戚一同に喜ばれました。

• 39879582さん
  • 39879582さん

5 2015-02-15

かめしずく
とても美味しかったです。ちゃんと甕に入って高級だなって思いました。本当に飲みやすくていいお酒です。

5 2015-01-26

自分が買って飲んでおいしかったし、入れ物も良かったので会社の仲間にプレゼントしました。

• ななwEsTさん
  • ななwEsTさん

4 2015-01-18

贈り物にしました。とても美味しかったと連絡がありました。お店からのメールも日付がきちんと 正確で
安心しました

4 2014-12-22

よかったです
父に送りました。
甕になっている焼酎は珍しいとの事で、喜んでくれました。親戚が集まったときに、ワイワイと楽しく呑めたそうです。

5 2014-11-27

商品到着が早くてよかった
注文から到着までとても早くてよかったです!贈答にしましたがすごく喜ばれました。又利用したいです。

5 2014-11-25

自分用
この焼酎は 本当に美味い 芋焼酎が苦手な人でも 芋とわからずに飲めるくらい スッキリした感じ たか〜い 日本酒みたいな感じ

4 2014-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応で梱包もきれいでした。また購入しようと思ってましたが、六個購入したかったのですが、送料がかかるのが残念で星4にしました。

5 2014-08-29

美味
主人のお気に入りです。
贈り物にも喜ばれます。

5 2014-06-23

対応のはやさに感謝です。
父の日のプレゼントで購入しましたが、ギリギリの注文になってしまい、間に合うか少し心配してましたが、無事に届きました。
父も喜んでおり、ホッとしました。ありがとうございました。

4 2014-03-24

早急な対応でした。
初めて注文しましたが、
明日楽対応もよく、包装もしっかりしていました。
お酒も飲みやすかったのですぐ2人で飲みきりました。
個人的には芋臭い方が良かったですが、
軽い芋焼酎派か芋焼酎苦手な方、芋焼酎試してみたい方には凄く良いかもしれません。
甕もしっかりしているのでプレゼント等でまた利用したいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎