\さばを70%使用/ さばチップス サバチ SA...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

サバ70%ということでカロリーが気になり問い合わせすると、すぐに丁寧な返信がありました。1袋160kcalです。届いた商品の袋には記載がありました。食感は赤ちゃんせんべいのような感じです。脂っこくなく、サバ臭くもなくて、美味しかったです。これはリピありです。
他の商品もそうですが、あらかじめカロリーの記載があると購入しやすいかなと思います。

5 2020-04-04

美味しくて安心なおやつ
グルテンフリーでカロリーもそれひど高くない上サバ含有量も高く安心して子供に与えられます。
味も美味しくて子供とアッという間に食べてしまいました。
また買いたいです

4 2020-03-23

深い味わいで、おいしく、家族にも喜ばれた。

• kikakuMさん
  • kikakuMさん

4 2020-03-23

さばチップスいい感じ。
魚臭いかな?と思ったけど大丈夫だった。美味しい。

5 2020-03-30

この商品は始めて購入しましたが、無添加なので安心してたべることが出来ました。味もの方も大変美味しかったです。

5 2020-04-17

サバでした
美味しいサバです。
お菓子として考えると高いですが、身体に良い健康食品と思うと高くないかな?
臭み等は無いですが確かにサバ感はあります。
慣れるとクセになる味ですね。
個人的には結構好きです。

5 2020-04-08

サバです。
思っていたよりサバです。体によさそう!!1袋食べても、160キロカロリーなのも気に入っています。

5 2020-03-15

カルシウム補給
健康にとても良い素材で薄味で美味し過ぎて手が止まりません。カレー味も有ると良いですね。

5 2020-05-24

軽くてとても美味しいです。

5 2020-05-22

軽くて食べやすいです。
魚臭さもなく美味しく頂きました。

5 2020-05-09

食べやすくて健康にも良いチップスです
今回が2回目の注文です。サバを70%使用しているので、DHAが豊富で、食品添加物不使用なので安心してたべることが出来ます。

5 2020-04-29

本当にサバの味。薄味で、小さな子供でも安心ですし、家族で食べられます。美味しく頂きました。

5 2020-04-23

1歳半の孫のおやつにとお試しでプレゼント。気に入ってバクバク食べてたとの事。孫の食べ物には添加物とかを気にする娘も体に良さそうと喜んでくれて、嬉しかったです。

4 2020-05-24

ポテチの代わりに
お酒&スナック菓子が大好物なのですが、カロリーが気になりこちらを購入。
めちゃくちゃ美味しい!
カロリーも一袋160キロカロリーなので、ポテトチップスと比べると半分以下!
ただ、その後、散歩で少し歩いて行った肉のハナマサに、190円くらいで売っていたので、☆マイナス1です。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

5 2020-05-16

先月購入して早速リピ買いです。
しっかりサバ感、サクサク軽い食感でやみつきです。もう少し買いやすい金額だと良いのですが、また買うと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック