2個選べる(3種から1つずつ選べて合計2個) ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • クーポン利用で半額
  • 11月は毎月曜に半額クーポンが出てたので、それを利用で買物出来ました ^^ハッピーセブンナッツ(200gOR180 g)2袋が、送料無料・税込640円でした。 商品のハッピーセブンナッツは、塩味200g、明太マヨ・ゆず胡椒・チリタコス180gの4種類の味から2袋を選べます。今回は、塩味と明太マヨを選択しました。 お味の方は両方とも塩加減もよく、明太マヨは少し変わった味付けですが美味しかったです。ナッツの種類は ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314
  • 3 2020-08-08
  • ナッツの種類
  • 柚子胡椒の味は美味しかったのですが、セブンナッツというのはナッツが7種では無いんですね。ジャンボコーンとピーナツが9割くらいの感じで、ナッツを食べたくて買ったので期待外れでした。先に買ったミックスナッツの塩味が美味しかったので、そちらの追加と共に買ってみたのですがナッツ以外のジャンボコーンがメインのような内容は残念でした。でも、お味は美味しかったので、ミックスナッツでもこちらのよ ・・・(続きを読む
  • fufur6818さん

5 2019-12-15

クーポン利用で半額
ハッピーセブンナッツ(200gOR180g)2袋が、送料無料・税込640円でした。

今回は、塩味と明太マヨを選択しました。

ナッツの種類は、落花生・ジャイアントコーン・くるみ・アーモンド・カシューナッツ・ひよこ豆・かぼちゃの種の7種類のミックスです。

う〜ん…内容は見て購入したのでマカダミアが入って無いとかの不満は有りませんが・・・
ナッツの配分が私には合っていませんでした。
ジャイアントコーンやひよこ豆のガリガリしたのはあまり好きでは有りませんが…ジャイアントコーン多!
安価な落花生も配分が多めかな?
それらが好きな方には逆にお勧めですが・・・

今回半額でしたので、コスパを考慮で☆5個ですが、定価では・・・

5 2020-11-02

大好き
もう大好きで何回も注文してます。
チリタコスのしょっぱい感じが大好きです。
食べると止まらなくなってラベ過ぎちゃいます。
お酒ともよく合いますね。
なくなるとリピしてるので、次回はまとめ買いします。

5 2020-05-23

美味しい〜!
一度買って食べたら、凄く美味しくて追加購入。
お酒のおつまみになるように濃いめの味付け。
とてもしょっぱいですがクセになります。
塩分摂りすぎになってしまう。
届いたそばから開封して食べてます。
もっと大容量のが欲しいです。

5 2020-07-18

濃い目の塩味御摘まみにジャストミート
危ない!又々全部食べて仕舞って、オリジナル写真でROOMに投稿出来無い寸前でした!かなり濃い目の塩味です!大変に美味しいです!無塩のナッツも、年寄ですので食べてますけどもね!やはりお酒、ビールの御摘まみは、此の位味が濃く無いと、美味しく無いと思います!塩味が200gで、ゆず塩味が180gでした。夏場の塩分補給に最適と思います!買い回りの倍率アップ商品にも、美味しく堪らないので!最適と思います!1,000円ポッキリで買い回りの倍率増やすのに、チョコレート、チーズケーキの切れ端、クッキー、ドライフルーツ、ばかりしゃ、太ります!味は保証致します!是非御検討下さい!

5 2020-07-19

美味しい
大のお気に入りです。
2個ともチリタコスを選びます。
本当に美味しい!
しょっぱくてお酒のおつまみにピッタリです。
ずっと買い続けます〜。
食べ過ぎ注意!

5 2020-05-23

マラソン中に千円の時に購入。
チリタコスを絶賛されていた方がいたので、チリタコスを2個。
すっごく美味しいです。
確かに少ししょっぱいですが、たまにはこれくらい味がしっかりしているものがいいです。
普段は他社のスモークナッツばかり食べていますが
夫は「こっちの方が好き」と言っていました。
私的には大好きなジャイアントコーンの割合が高くて
袋の中を見たときに嬉しくなりました。
欲を言えばもう少しピーナッツの割合が少ないといいのですが。
リピ決定です。
去年は明太マヨ味があったようで、再販してくれないかなと思います。

5 2019-12-13

期待通り
の美味しさでした。少し味は濃い感じはしますがやめられない美味しさです。クセになります。

4 2019-12-25

食べ出したら止まらない!
福袋的商品に入っていたことで興味を持ちました。明太マヨネーズがおいしかったので、ゆず胡椒を知人にプレゼントしたところ、すごく気に入ったようで、さらに興味を持ち、今回新味のチリタコスも買ってみました。どの種類もしっかり味が付いていて、お酒のアテにもおやつとしてのおつまみにもピッタリ。ただし、後を引く味過ぎて袋を開けたら最後、あっという間に食べてしまいます。できれば複数の購入をオススメします。1袋だとすぐなくなります(笑)

• taketiyannさん
  • taketiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 858

4 2020-03-17

おつまみに!
美味しいです。
おやつには少し塩からいですが、おつまみにはちょうどいいそうです。

5 2020-02-24

チリタコス美味しかった!!!
気をつけて食べないと、あっという間になくなってしまいます。

4 2020-02-10

おいしいs
美味しいミックスナッツでした。普通に食べられます。袋にファスナーが付いているので便利です。

• riceman7さん
  • riceman7さん

5 2020-02-07

お酒のつまみにぴったり
スパイスが効いてお酒のつまみにぴったりです。

5 2020-01-01

柚子胡椒&チリタコス
ナッツ好きで良く食べますので
色んな味が試したくて購入です。
ハマったらリピしますね(^。^)

5 2019-12-13

リピです!
明太子と初めてタコス購入しました!止まらない美味しさです。またリピしそうですー

5 2020-05-28

リピートです。
初めての注文では、チリタコスと柚子胡椒を購入しました。
両方とも美味しかったのですが、私は柚子胡椒が特に気に入り
今回リピートで2つとも柚子胡椒にしました。 無くなればまたリピート確実です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ