割れおかきミックス 2kg(500g×4)【送料無...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月19日12時00分〜2020年10月26日09時59分
2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-16

おかきミックス
たくさん有り美味しく頂きました。
少し欠けてますが、訳ありですが問題無かった。
またリピしたいです。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 853

5 2020-02-22

言いよう
商品ネツト見る中見つけ購入商品届き直ぐに家内と頂きました色々味わい美味しく頂き満足:満足

5 2020-08-04

ついつい手が伸びる!
初めておかきを購入しましたが、今更ながら届いて量の多さにビックリ!!1袋がとても大きいです。スゴくガサガサしてるので割れた細かいのしか入ってないのかなと思い、開けてみたら結構大きい物もたくさんありました。色々な種類と食感があり、とても楽しいです。もちろん味も美味しいです。少しだけと思っていても、ついつい食べ過ぎてしまいます。最初に量が多いと思ったけど、結構食べれそうな気になっています。

5 2020-10-23

いろいろなあじがありとてもおいしくいただいています。これからも利用したいです。

5 2020-10-15

何度もリピしています。
安くなってる時にしか購入してませんが…(^^;)
美味しくてボリュームもあり大満足です。

5 2020-09-18

万が一ご飯を切らした時に弓馬を凌ぐものとして購入、その他と併用して使用。

5 2020-07-15

家族のお気に入りで常備しています。これからもよろしくおねがいいたします。

5 2020-07-01

リピートです。また、買えてうれしいです。家で食べるには充分です。

• shin_1112さん
  • shin_1112さん

5 2020-03-15

いつもの
購入して良かったと思います。満足しています。

5 2020-03-02

色々な味が混ざっていて楽しく頂きました。えびせんべいがとくにお気に入りです。また宜しくお願い致します。

5 2020-01-03

お気に入りで常備しています。
家族のお気に入りで常備しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2019-11-22

お気に入り
家族のお気に入りで常備しています。最初に買っ時よりもとても美味しくいただいています。また利用したいです。

5 2019-11-03

2kgなので多いのは分かっていましたが、やはり見たらびっくりです(笑)
中味は色々な種類のおかきが入っていて楽しめます。美味しいので購入して良かったと思います。

• umeboshi11さん
  • umeboshi11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-16

一時1キロの商品がなくなり、がっかりしていましたが、復活して大喜びです。3キロ位の注文で割引があればもっと歓迎です。

• hamabe64さん
  • hamabe64さん

4 2020-06-26

待った甲斐がありました
注文確定後、待つことしばし。発送連絡後は、早かった。このあたりでは、大袋のおかきがほぼ店頭から消えているので、待ち遠しかった。軽い口当たりのおかき。硬すぎないので、口の中を切ってしまう心配はない。味はまあ、値段を考えれば上等の部類だろう。醤油味が好きなのだが、甘すぎず、辛すぎず。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき