未来雑穀21+マンナン 2.76kg(460 g×6) 完全...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日12時00分〜2020年07月13日09時59分
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-07-11

我が家では何年も前からず〜っとコレです。何となく以前の方が黒米が多かったのか色が濃く出ていた気がしなくもないですが、美味しいです。甘みがあってもっちりして、しかも体に良い。もう真っ白なご飯は食べられません。今回は3kgまとめ買いしました。

5 2020-05-29

美味しいです。
ご飯を炊く時に雑穀米を入れるとご飯がとても美味しいので定期的に購入しています。

5 2020-05-25

雑穀米入りのご飯を食べるようになって、お肌の調子がいいような気がします。

5 2020-02-15

リピです(^^)
黒米が入っているのでお赤飯のようでモチモチ美味しいです。家族みんな気に入ってます。

5 2019-10-27

いつも迅速かつご丁寧なご対応を,誠にありがとうございます。

• さん4837さん
  • さん4837さん

5 2019-07-21

おいしいです
リピ購入です。こどももおいしく食べてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド