訳あり 割れおかきミックス 200g【送料無料...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • いろいろと訳あり
  • 本当にいろいろと訳ありの品ですね。干しイモ=袋の中で「ネトネト」:少しあぶってみると、美味しくなりました甘栗=鬼皮に亀裂が走ってるので、此処から中身を取り出して食べる粉々状態に近いおかき=原型をとどめている物が少なかった ・・・(続きを読む
  • 日本酒9573さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,346
  • 3 2018-10-10
  • 割れてる‼️
  • たしかに割れおかきミックスとは書いている、けれど写真は案外形状を保っている。これまでいろいろな割れおかき、久助を買ったけれど、こんなに粉々な商品は初めて。多少割れているのは覚悟の上、味は正規品と変わらないと思っての購入だけれども、小さな破片のようなものばかりで食べづらいこと、この上なし。 ・・・(続きを読む
  • ももゆっこちゃんさん

5 2019-07-21

堅く無さそうなので、父に送りました。お友達と皆んなで美味しかったようです。

• serireiさん

粉々になってる物も
ありましたが
粉々部分は
ご飯を炊く時に入れて
おこわにするみたいです。
安く購入出来て良かったです。

5 2018-09-30

いろいろと訳あり
本当にいろいろと訳ありの品ですね。
粉々状態に近いおかき=原型をとどめている物が少なかった

4 2019-07-28

粉々になっているお菓子も結構入っていましたが、おいしくて満足でした。また機会があれば購入したいです。

4 2019-04-20

安くておいしい。
家族用のお土産として購入しました。美味しかったそうです。

• mw1293さん
  • mw1293さん

4 2018-11-07

思ってたより割れが少ない
訳ありとの記載でしたので、粉状態が多いかと思っていましたが、普通に食べれました。

• susojuuさん
  • susojuuさん

4 2018-11-05

買い得
結構なお味でした。満足です。人気の訳です。

5 2018-11-02

ボリュームたっぷり
久々におかきが食べたくなり、頼んだところ入っている種類も沢山で美味しかったです!
ジッパーもついているので湿気らなくてよかったです!

5 2018-10-11

二度目の注文です。
最初に注文して美味しかったので、二度目の注文です。
大変美味しいかったし、いろいろのおかきが入っていますので再び購入しました。
満足です。

• inanamiさん
  • inanamiさん

5 2018-10-10

美味しかった
甘さと塩加減の絶妙なバランスでとても美味しかったです。
一袋一気に食べてしまいました。

5 2018-09-26

おいし
期間限定ポイント消費に購入しました🙌
割れてはいましたが、ちゃんとした形のものもたくさんありましたし、全然粉々とかではなかったので良かった!味もほぼ醤油ですが美味しかった

5 2018-09-16

色々な種類が入っていて美味しかったです!

5 2018-08-29

満足してます。
色々と種類があってどれもこれも美味しいです。かなりの量もあり満足しています。

5 2018-08-27

機会があったらリピします。
割れ、欠け多少あるけど、訳あり品でこの程度なら全然問題なし!
思ってたよりも全然状態が良かったので大満足!子供達も喜んで食べてました。
味も良かったので、リピートするかもです。

5 2018-08-26

あまりスーパーでは買えないあられ
とっても美味しいです。味も濃くない。色々な味が楽しめました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき