商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-29
  • 体調不良にも
  • チャイ大好きで色々、色々飲みましたが家で飲めるチャイでこちらが最高に美味しいです!家族は頭が痛い時に薬よりもこちらのチャイが効くと言ってました!私は喉が乾燥しやすいので助かります^ ^3歳の子どもも飲んでみたいとトライしましたが、さすがに少し早かった様です笑 ・・・(続きを読む
  • ちかぽん2020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 149
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-27
  • 牛乳なしで作れると言うことで購入しました。ジンジャーチャイですがそれにしても生姜が勝ちすぎています。スパイスのバランスが悪くてちょっと生姜がきつすぎるように思います。本場のインドでもチャイを飲んだのですがこんなに生姜はきいていません。もう少しマイルドになればいいかなと思います。スパイスのバランスがちょっと良くないかなと思いました。スパイスに弱い人にはちょっと向かないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-13

まだまだ、肌寒い朝晩はこの「チャイ」が欠かせませんのでストック・非常持ち出し用として購入しましたが「水」がないと困りますので「水」も多めに購入したのでこれで安心出来ます。この度もお世話様でした。

5 2024-03-30

もう何度目のリピかしら・・・ストックないと困るし・・・沢山ストックあってもこれまた困るし・・・今までは熱湯で作りホットでいただいていましたが、今日のように暖かい日は「アイスチャイ」も良いかと思い500ccのタッパーで作ってみました。250ccの牛乳も仲間に入れてみましたが「コク」が出て美味しいです。「アイスチャイ」にすると益々、消費が増えそうで、またすぐに購入しなきゃいけないと思います。今回もお世話様でした。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-21

暖かくなってきても朝はこの「チャイ」をいただいています。牛乳なしで作れるのでとても楽です。「生姜パウダー」のせいか喉にも良いように思います。この「ジンジャーチャイ」のお陰か今年も風邪知らずに過ごせています。お世話様でした。

5 2024-03-08

この度もお世話様でした。美味しくいただいております。また注文します。

5 2024-01-20

美味しかったです!
分量通りに作ると、生姜とスパイスがキツイです。(粉もすぐ無くなっちゃう)
粉少なめにして飲むととても飲みやすくなり、それでも生姜が効いて温まります。

4 2024-01-10

美味しい
生姜がピリッときいて美味しいです!
お湯を入れてすぐ飲めるのも助かります。

5 2023-12-02

毎日飲める
色々なところのチャイを購入しましたが、スパイシーさが好きな私にはピッタリでした。
最初はお湯が少し多かったのかそれ程でもなかったので少なめにすると大好きな味になりました。
甘みも残しつつスパイシーで美味しいです。
これからの時期に良いです。

5 2023-11-29

体調不良にも

5 2023-08-20

チャイを簡単に飲めるものはないかと探してました。お湯に溶くだけなので簡単です。美味しいです。

5 2023-07-11

お安い時に購入出来てラッキーでした。最近はホットではなく、アイスでいただいております。アイスもなかなか美味しいですよ。お世話様でした。

5 2024-02-22

お湯を沸かすだけで「チャイ」がいただけるのは嬉しいことです。寒い冬はやはり「チャイ」が良いですね。まだ、当分お世話になりそうです。またお願いします。お世話様でした。

5 2024-01-22

しょうががしっかり効いていて美味しいです。コーヒーに入れて飲んでいます。

5 2024-01-08

初めて購入しましたが、最初生姜の香りが強くて苦手かもと思いましたが、飲んでみると美味しい!
これはプレゼントにしても良いかも。

• odepoohさん
  • odepoohさん

4 2023-12-09

飲みやすいです。
以前はスパイスを調達し、自分で一から作っていたが、こちらはお湯をそそぐだけなので簡単で楽です。
生姜が多いというレビューの方がいらっしゃいますが、個人的には丁度良いと思います。
砂糖入りですが、エムフーズさんの生姜チャイが甘すぎでダメなので、こちらの方が個人的に合っています。

5 2023-11-14

寒い時期にはこれ
冬になるとリピしてます。体がポカポカしてとてもいいです味も美味しい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他