送料無料 かにわし ナッツタルト 冷凍便 お...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

ナッツタルト
ナッツが沢山入っているので注文しました。
キャラメルナッツの下にバターと木苺ジャムが敷いてありました。ナッツがカリカリと木苺ジャムがそんなに甘くなかったので美味しく食べれました。タルト生地がもう少し柔らかい方が良かったいる気もします。パッケージもオリジナルで可愛いかったです。又、頼みたいと思います。

5 2017-06-29

両親へのプレゼント
ナッツが好きな両親へのプレゼント
甘すぎるのが苦手な母も気に入るくらいに美味しかったです。
キャラメルが甘過ぎず、大人な感じ。
また、木苺の酸味がタルトを飽きさせず最高な組み合わせ。
本当にオススメ。
すっっっごく美味しかったです。
もう一度絶対買います。
冷凍で届くけど朝指定にしておけば
お昼でも夜のデザートでもその日に食べれます。
届いてすぐカットして半分は冷凍しとけば
次の日でも食べるので生のケーキと違って長く味わえます。

5 2017-06-25

山盛りのナッツ類の香ばしさと食感が、タルトと絶妙にマッチ口全体に広がります。また、タルトの上の敷き詰められた果物ペースト状のものが、ほどよい甘さ、酸味、コクのある苦みなど入り交じった何とも高級感のあるおいしさ、大人の味です。早速友達にも紹介。自分もリピートします。

5 2017-05-16

プレゼントとして
届けて頂いた翌日に美味しかったよって先様から電話がありました。ナッツたっぷりで喜んで貰えてこちらのタルトを贈ってよかったと思いました。ありがとうございました。

3 2017-06-19

ナッツタルトスイーツ
ナッツの多さにひかれて購入しました。丁度良い解凍になって食べましたがナッツは美味しく頂きました。タルトの方はあまり好みではない感じでした。