ミックスナッツ 大人女子のナッツ&ベリー ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 寒くなって来て、毎日チョコレートばかり食べてしまっているので、少しでも身体に良いおやつをと思い購入しました。写真のイメージよりもクランベリーの量が多かったです。ナッツが大好きで、ベリー少なめが良い人だとガッカリすると思います。味的にはどれも満足です。何かちょっとつまみたい時にとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • う〜む('-' ).........?
  • 商品写真から価格は妥当と思えたので購入してみました。届いたパッケージも湿気対策をキチンとしていて、期待通りだと思っていたのですが…。3袋全ての内容がクランベリーとワイルドベリーの方に配合の割合い多し。しかも指で摘みにくい大きさのドライフルーツが多いかな?という印象です。ヨーグルトやグラノーラに掛けて食べるには適した内容になっているイメージを持ちました。味の方はすごく美味しいのに ・・・(続きを読む

4 2020-06-14

良い買い物をしました
口に入れるとすっきりと爽やかな味がしました。

5 2021-03-19

とっても美味しかったです。
いつもは無塩のナッツミックスを食べていて、それでも充分に美味しいのですが、やっぱり甘い味あり、薄い塩味ありと、美味しいですね。
ついつい食べ過ぎてしまいます。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 578

4 2021-03-12

届きました。
三袋になっていたので、食べ過ぎ無いので良いです。

• AM2400さん
  • AM2400さん

5 2021-02-20

コスパ◎
めちゃくちゃベリーが大量に入っていて開けてみてびっくりしました。とてもコスパがいいと思います。欲を言えば無塩タイプのものが発売されたらうれしい。

• shion++さん
  • shion++さん

5 2021-02-18

めっちゃ好みでした!3つあったので1袋両親に渡したら2日も残ってなかったです(笑)息子も、これ、おいしー♪とニコニコでした。リピします―!

5 2021-01-03

ドライフルーツ好きの人向け
あっという間に食べちゃいました。配合が絶妙です。

5 2021-01-01

美味しかったです(^◇^)
フルーツが入っていて、ナッツもあって、とても満足する味でした。

5 2020-12-07

リピートしています、美味しい。ありがとうございます。

4 2020-11-28

写真のイメージよりもクランベリーの量が多かったです。
味的にはどれも満足です。
何かちょっとつまみたい時にとても良いと思います。

5 2020-11-21

美味しいコラボ
フルーツとナッツの組み合わせはあり得ないと思っていたのですが、お試し品として他の商品購入時届き食べてから大ファンになりました!めっちゃ合う組み合わせです!パッケージも綺麗だしプレゼントにも素敵!

5 2020-10-08

美味。
おいしくて、つい食べ過ぎてしまいます(^^)

5 2020-10-01

とても美味しい気に入っています、ありがとうございます。

5 2020-09-20

思った以上に美味しかった。小さな容器に入れて、小腹が空いたときに食べられるよう会社に持っていってます。

5 2020-09-20

ベリーが美味しかったです。ついつい止まらず、開けたら食べてしまいました。 是非、再購入したいです。

4 2020-09-17

大人女子のおやつです!
仕事仲間のおやつ用に購入。とっても喜んでくれました。「大人女子」っていう表現がいいね!ですって。