ごぼうチップス 75g×2 お菓子 メガ盛り 駄...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

これはいいでよ
おいしいです。脂っこくもなく、ぽりぽりずっと食べれます。ごぼうの風味もあってつまみにもいいですよ。

2019-02-27
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

4 2018-10-24

別格!!
とにかく他の世に出回ってるごぼうチップスより格別に美味しいです。
リピーターです。

4 2019-08-14

健康には良いが味がもう少し。
食物繊維たっぷりです。味にひと工夫すれば、言うことなしです。

5 2019-08-31

ごぼう臭くなく、パリパリ食感で食べだしたら無くなるまで止まりません。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-06-27

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

• ishtvanさん
  • ishtvanさん

4 2018-06-25

若干塩味がきついですが、慣れるとやみつきになります!
ゴボウが苦手な方は分かりませんが、
ゴボウが普通に食べられる人なら、おすすめです♪
減塩のものも販売してもらえると、なお良いです。

• 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2017-08-14

おつまみに
ビールのお供として購入。ちょっと塩味が強い感じもあるが、おつまみとしてはこれくらいか。オヤツにするならもう少し薄味がよいとおもう。
ごぼうの香りや味わいは良好。ポテチなどより健康的な雰囲気で「罪悪感」がない(笑)
一袋75gもちょうど良い印象。もうすこし安価だとよりうれしいが・・

5 2017-08-19

良かった
芳ばしくて、美味しかったです
。また購入予定してます

3 2017-10-18

残念なお買い物
私はゴボウが大好きでして、こちらの商品には期待していました。ゴボウの風味を生かしつつ揚げ油の旨味を生かしてカラリと仕上げた味を想像していました。
酒のおつまみに届いた商品を一口、「う、しょっぱい・・・!?」。無性に塩気がキツイ。一つまみ食べたらもう舌は塩気でビリビリ、脳天直撃、コメカミがズキズキ。しばらくの間、口の中が塩気で痺れっぱなしでした。いくら濃い味が好きな東北人の私でも、いくらなんでもこれは塩気がキツ過ぎでしょう。そのまま食べるのはムリムリNG!口に攻撃的な味付けですね。ゴボウの風味もへったくれもありません。塩分で血圧上昇で殺されそう(+o+)
棄てるもの勿体ないので何かの調味料として研究してはみますが・・・・・・
**ゴボウは台湾産らしいです
◆改善、もしくは薄味のバージョンの企画・販売を望みます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他