2019/02/27
    コンペイトーーさん
    これはいいでよ
    おいしいです。脂っこくもなく、ぽりぽりずっと食べれます。ごぼうの風味もあってつまみにもいいですよ。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/27
    お褒めの言葉ありがとうございます。 品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう 努めてまいります。
    2017/10/18
    特選丸大豆しょゆさん
    残念なお買い物
    私はゴボウが大好きでして、こちらの商品には期待していました。ゴボウの風味を生かしつつ揚げ油の旨味を生かしてカラリと仕上げた味を想像していました。 酒のおつまみに届いた商品を一口、「う、しょっぱい・・・!?」。無性に塩気がキツイ。一つまみ食べたらもう舌は塩気でビリビリ、脳天直撃、コメカミがズキズキ。しばらくの間、口の中が塩気で痺れっぱなしでした。いくら濃い味が好きな東北人の私でも、いくらなんでもこれは塩気がキツ過ぎでしょう。そのまま食べるのはムリムリNG!口に攻撃的な味付けですね。ゴボウの風味もへったくれもありません。塩分で血圧上昇で殺されそう(+o+) 棄てるもの勿体ないので何かの調味料として研究してはみますが・・・・・・ **ゴボウは台湾産らしいです ◆改善、もしくは薄味のバージョンの企画・販売を望みます。
    注文日:2017/10/08