ごぼうチップス 75g×2 お菓子 メガ盛り 駄...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

美味かった
味に満足((o(^∇^)o))
また、買います

5 2019-03-05

リピートです。美味しくて、あっという間に食べてしまいました。おかずにも使えるみたいで、塩分は強く感じます。

2019-03-06
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

4 2018-07-04

トッピングがいいかも
一つ一つは小さめなので、そのままだと若干食べづらいです。サラダのトッピングやかぼちゃサラダにいいかも

4 2018-04-02

仕事中のおやつ
ぽりぽり食べるのも良さそうですが、トッピングにいいかもしれません

5 2018-04-06

美味しくてリピートしました。少し塩分強い気がしますが…。

5 2017-02-23

探しました❗
美味い❗やっと、見つけました❗食べごたえ、味、食感、大満足のゴボウチップスです。
送料無料でありがとう😊

2 2017-07-21

中途半端
美味しいわけでもなく、ヘルシーなわけでもなく、
お手頃なわけでもない物でした。(私にとっては。)
辛口なコメントですが、こちらのショップさんにしては、です。
美味しくて、ヘルシーでお手頃な商品ばかりなので、こちらに関しては
驚いてしまいました。

3 2017-06-30

しょうゆききすぎ!
醤油が効きすぎていて、しょっぱかった。お酒のお供でも、味が濃すぎです。ごぼう大好きなので、ぜひ改良をお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他