ごぼうチップス 75g×2 お菓子 メガ盛り 駄...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • おつまみにピッタリ
  • ポテトチップスが無かったので、ビールのおつまみとして頂きました。とても香ばしくて、ついつい手が伸び気付いたら1袋食べきっていました。やや味付けが濃い(醤油辛い)気がします。もう少し自然な味でも良いのでは・・・。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • 残念なお買い物
  • 私はゴボウが大好きでして、こちらの商品には期待していました。ゴボウの風味を生かしつつ揚げ油の旨味を生かしてカラリと仕上げた味を想像していました。酒のおつまみに届いた商品を一口、「う、しょっぱい・・・!?」。無性に塩気がキツイ。一つまみ食べたらもう舌は塩気でビリビリ、脳天直撃、コメカミがズキズキ。しばらくの間、口の中が塩気で痺れっぱなしでした。いくら濃い味が好きな東北人の私でも、 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733

4 2019-02-27

これはいいでよ
おいしいです。脂っこくもなく、ぽりぽりずっと食べれます。ごぼうの風味もあってつまみにもいいですよ。

2019-02-27
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

4 2018-11-05

美味かった
味に満足((o(^∇^)o))
また、買います

4 2018-10-24

別格!!
とにかく他の世に出回ってるごぼうチップスより格別に美味しいです。
リピーターです。

• Thebestさん
  • Thebestさん

5 2018-09-23

かるい
とても軽い感覚で、だけど味はしっかりして美味しかった

5 2018-09-23

美味しい
味が濃い目なのですが、なぜか手が止まらない。ビールのおつまみにピッタリ!

4 2019-08-25

ごぼうチップス、探してました。ごぼう好きな人にプレゼントします。保存できるように、ジップ式だと良かったのですが・・・

4 2019-08-14

健康には良いが味がもう少し。
食物繊維たっぷりです。味にひと工夫すれば、言うことなしです。

5 2019-08-06

二度目の購入です。私的には大好きな味で美味しいです。

4 2019-07-29

小腹が空いたときに
これだったら罪悪感なくいただけるかなと思い、購入しました。
少ししっとりな感じがしますが、おいしいです。

5 2019-06-13

めっちゃ美味しいのでハマりました。絶対にリピ決定です。

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2019-03-05

リピートです。美味しくて、あっという間に食べてしまいました。おかずにも使えるみたいで、塩分は強く感じます。

2019-03-06

5 2019-02-21

おいしい!
安定の美味しさ!リピーターです!
すぐ届きました!

2019-02-21

4 2019-02-17

やや味付け濃いです
商品ありがとうございます
食べてみたら美味しいのですが少し味付け濃いような感じしました。
けど体には良いので少しずつ食べたいと思います( ・∇・)

2019-02-18
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

5 2019-01-24

期待を裏切らない美味しさです。
久しぶりに食べたくなって購入しました。
そのまま食べてると濃い感じですが、サラダなどにあえて食べるのが好きです。
またリピします。

2019-01-25

5 2018-08-10

リピーター
迅速に配送して頂きました。今のところ2回利用させて頂きましたが、とても満足しています。2回目にはローストくるみがプレゼントとして入っていて驚きました。とてもうれしいプレゼントでした。また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他